09-02-2012, 07:46 PM
Что-то Пейн голодный слишком в последнее время, постоянно еду ищет. :redlol:
Парень по обьявлению . Ахаххаха))
|
09-02-2012, 07:46 PM
Что-то Пейн голодный слишком в последнее время, постоянно еду ищет. :redlol:
Цитата:~{GM}~[MrTek]~ 9/2/2012 8:15 PMУбило :redlol: Добавлено через 58 секунд Зачем админу троян?
09-02-2012, 07:50 PM
И да... Вот они какие, ГМ'ы, ищущие работу в соответствующем разделе...
Есть и нормальные, конечно, но...
09-02-2012, 07:55 PM
Чорт! Я вспомнил! Он мне тоже писал, но тогда дальше подлагивания сайта дело не дошло, причем сервер был мой самый первый, руки дрожали просто жуть, я тогда не на шутку испугался, но все было тип-топ. Причем сервак стоял на ВПС, лагов небыло.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
09-02-2012, 08:04 PM
hybik Написал:Чорт! Я вспомнил! Он мне тоже писал, но тогда дальше подлагивания сайта дело не дошло, причем сервер был мой самый первый, руки дрожали просто жуть, я тогда не на шутку испугался, но все было тип-топ. Причем сервак стоял на ВПС, лагов небыло.Я не осилил эту мысль
09-02-2012, 08:13 PM
Zubastic Написал:Я не осилил эту мысль Я осилил. Тс писал хубику в асю и ддосил его первый сервер,но не смог положить,лишь только сайт стал немного лагать.Из-за того ,что это был первый сервер у хубика он испугался и у него задрожали руки
Nope
09-02-2012, 08:26 PM
Школьник все показывает какой он крутой, якобы ддосит ради лулзов, а я вижу что он ддосит чтобы самоутвердиться, только перед кем я хз...
Кому-то яйки то придавили смачно походу... darkevil Написал:Школьник все показывает какой он крутой, якобы ддосит ради лулзов, а я вижу что он ддосит чтобы самоутвердиться, только перед кем я хз... Скорее всего перед своим воображаемым другом, походу они поссорились :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
09-02-2012, 08:40 PM
darkevil Написал:Школьник все показывает какой он крутой, якобы ддосит ради лулзов, а я вижу что он ддосит чтобы самоутвердиться, только перед кем я хз... Глупая попытка унизить меня,это всё и в правду ради ЛулЗоВ. А мотив с другом задротом звучит реалистично,и не так глупо как писать админу в асю "Я ддошу тебя ради лулзов" :redlol:
09-02-2012, 09:18 PM
Тоскливая возня унылых нонеймов.
Доколе? |
« Предыдущая | Следующая »
|