Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FAAAIL
xolseg Написал:А если у меня джинсы куплены в Париже за 120 евро, футболка оттуда, правда красовки в Puma купил в Москве, это значит что я понтовый?))))))))

и? я про марку а не то где куплено) Там так же продают всякий ширпотреб. и у тебя из вещей только джинсы, футболка и кросовки?:redlol: а остальное что? денег нехватило?:redlol:
да и о какой крутости может идти тогда речь если ты ходишь в ширпотребе но ЭплXD
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Мне одному это кажется, или всё же яблодрочер побежал покупать Sony Acro S?
Romka Написал:sknt, знаешь такую марку как Sony? Тогда вот тебе задание, найди у Sony Acro S то, чего нет у айфона или же попробуй доказать почему он хуже.

у меня уже был Ericsson k300i в 2003 году (да, камера там была ничего), может ты мне пылесос предложишь? панасоники мне не интересны если что.

Romka Написал:Мне одному это кажется, или всё же яблодрочер побежал покупать Sony Acro S?
тебе кажется.
Romka Написал:Мне одному это кажется, или всё же яблодрочер побежал покупать Sony Acro S?
Не, полубому побежал за Samsung'ом. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
hybik Написал:да, причем разница колоссальная. я покупаю дорогую одежду, но с умом и придерживаюсь пословицы:«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи». Ведь дешевые вещи не спроста дешевые...

дорогая вешь понятие относительное:redlol: я говорю что и там и там продается одно и тоже. с одних и тех же складов
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Dеmon;223435 Написал:И, кстати, я бы выбрал джинсы с рынка, а не, простите, пидорские зауженные-заниженные джинсы с бутика.
Ну например у меня есть двух летней давности джинсы от дизеля все еще сидят на мне отлично, никаких застирок не видно, выглядят будто купил месяц-два назад. Ношу раз в неделю, все ок.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
sknt Написал:у меня уже был Ericsson k300i в 2003 году (да, камера там была ничего), может ты мне пылесос предложишь? панасоники мне не интересны если что.

Вот видишь)) Сони это качество. С к300 аж до айфона четвертого доходил)
P.S.: не можешь аргументов привести - GTFO
P.P.S.: Sony и Panasonic разные фирмы какбы. Что собственно говоря подтверждает мою теорию того, что для тебя, как для истинного яблодрочера, не существует других марок кроме Великого Appl'а и копирующего Samsung'а.
sknt Написал:у меня уже был Ericsson k300i в 2003 году (да, камера там была ничего), может ты мне пылесос предложишь? панасоники мне не интересны если что.

Вам бы читать научиться, а не кЕтайские девайсы покупать и гнуть понты на форуме. В после Ромки ни слова о К300.
а я хожу с нокией 2700:redlol:, хотя раньше были смарты с кучей игр/фильмов/музыки, в школе/универе оно еще как-то нужно было, а после, от телефона кроме звонить и смс писать больше ничего и нетребуется
ах да, я его заряжаю раз в 3-4 дня, при этом очень много звоню, покажите мне смарт который столько продержится...
xolseg Написал:Не видел ни одного бизнесмена с эплом, знаю 4 людей, обороты их фирм до 100 млн.руб/год, это конечно по меркам запада мизер, но у них нету айфонов, у их жен есть, у детей, но сами они ходят с телефонами типа филипс которые держут заряд батарее по 1 месяцу. Так что не нужно мне и окружающим рассказывать свои фантазии по поводу бизнесменов.

Согласен, у нашего гендира например эксклюзивный SonyEricsson из какого-то дорогущего металла, довелось пару раз в руках подержать телефон просто высший класс, пробовал его найти в продаже чтобы посмотреть цены, даже не нашел такого >__<, если снова по делам у него появлюсь попробую спросить что за моделька, до этого были у него 2а верту, сказал телефоны не очень т.к. часто теряются :redlol:
Верту тоже доводилось у него брать паазванить, ничего особенного Sad
[Изображение: 61b684.png]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)