Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FAAAIL
Mafio Написал:и? я про марку а не то где куплено) Там так же продают всякий ширпотреб. и у тебя из вещей только джинсы, футболка и кросовки?:redlol: а остальное что? денег нехватило?:redlol:
да и о какой крутости может идти тогда речь если ты ходишь в ширпотребе но ЭплXD

CERRUTI - джинсы куплены в Париже, не одна пара естественно, я не думаю что там продают так же все китайское как и у нас, сравнивал джинсы купленые в Мск и там, после 10 стирок с них краска неслезает, как с тех же джинс купленых в Москве.... Ну итог думаю ясен.

Пойду завтра покупать себе айфон
[Изображение: 7814o.jpg]
1
У моего директора (министр по делам занятости безработных) тоже на вид простой, но ахренеть качественный слайдер от моторола, весь покрыт золотом кстати)

Добавлено через 1 минуту
xolseg, на машину копишь?)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
xolseg, чууть левее фотку сделай. Ковёр збс.
hybik Написал:У моего директора (министр по делам занятости безработных) тоже на вид простой, но ахренеть качественный слайдер от моторола, весь покрыт золотом кстати)

Добавлено через 1 минуту
xolseg, на машину копишь?)

Машина давно есть, нафига мне ещё одна? Я же к тому, что без айфона я живу неплохо... :-D

Добавлено через 33 секунды
Romka Написал:xolseg, чууть левее фотку сделай. Ковёр збс.

Это не ковер, это подушечка на стуле,.. :redlol:
1
xolseg, хороший понт дороже денег :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
xolseg Написал:Машина давно есть, нафига мне ещё одна? Я же к тому, что без айфона я живу неплохо... :-D

Добавлено через 33 секунды

Это не ковер, это подушечка на стуле,.. :redlol:

ну а я вот не могу все накопить, придется поддержанного японца брать, тундра я смотрел 2010 года в пределах 1.5кк.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ashe Написал:xolseg, хороший понт дороже денег :redlol:

Я же ему говорил у меня длинее, как я могу не показать что у меня длинее..???? :loltt0:
1
hybik Написал:ну а я вот не могу все накопить, придется поддержанного японца брать, тундра я смотрел 2010 года в пределах 1.5ккк.

Вы в "какака" ошиблись Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
xolseg Написал:Это не ковер, это подушечка на стуле,.. :redlol:
Эх... Sad 10
Romka Написал:Эх... Sad 10

Я уже как то показывал ковер.. :-D

Добавлено через 46 секунд
hybik Написал:ну а я вот не могу все накопить, придется поддержанного японца брать, тундра я смотрел 2010 года в пределах 1.5кк.

Бывает... =) А я новенькую машину брал.
1

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)