Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FAAAIL
Dеmon,
"пидорские джинсы >_>
предпочитаешь ходить в дебильных джинсах? сверху нормально, к низу чуть "уже" должно быть, нога ведь тонкая, если ты произошел от кабанов то тебе джинсы противопоказанны.

Mafio,
"любитель рынков >_>
если один и тот же бренд не значит что нужно покупать то что может подвергнуться погоде, ссанине, блевотине на прилавке и вообще хачи - фууу, я промолчу про подделки.

Romka,
"мамапомоги >_>
и что что разные? panasonic <-> philips, sony <-> canon, sony ericsson <-> siemens, sony xperia <-> samsung, суть ясна, только причем здесь apple? одна Siri скажет что все это х*йня.
sknt Написал:Romka,
"мамапомоги >_>
и что что разные? panasonic <-> philips, sony <-> canon, sony ericsson <-> siemens, sony xperia <-> samsung, суть ясна, только причем здесь apple? одна Siri скажет что все это х*йня.

Вы вообще о чем тут пишите? Что за бред вы тут написали, можете объяснить?
1
sknt Написал:Romka,
"мамапомоги >_>

:dd::dd::dd:
Взаимоисключающие параграфы.
sknt;223473 Написал:одна Siri скажет что все это х*йня.
oh rly? she speak russian?
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
sknt Написал:Dеmon,
"пидорские джинсы >_>
предпочитаешь ходить в дебильных джинсах? сверху нормально, к низу чуть "уже" должно быть, нога ведь тонкая, если ты произошел от кабанов то тебе джинсы противопоказанны.

Если для Вас классические (пусть даже только по покрою, не по расцветке) джинсы являются дебильными, значит, Вам нравятся такие джинсы (язык не поворачивается это дерьмо так назвать): [Изображение: 1316630877_254835421_6---.jpg]

Складывается картина любителя барашков, для которого китайский айфон, дешевые очки и джинсы "в облипочку" - верх крутости.
hybik, of course, special for sknt :redlol:

Добавлено через 1 минуту
Dеmon Написал:Если для Вас классические (пусть даже только по покрою, не по расцветке) джинсы являются дебильными, значит, Вам нравятся такие джинсы (язык не поворачивается это дерьмо так назвать): [Изображение: 1316630877_254835421_6---.jpg]

Складывается картина любителя барашков, для которого китайский айфон, дешевые очки и джинсы "в облипочку" - верх крутости.

А ведь мы многое о ТС не знаем, всё может быть Smile Может ему ещё и красные макасины нравятся :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Dеmon Написал:Если для Вас классические (пусть даже только по покрою, не по расцветке) джинсы являются дебильными, значит, Вам нравятся такие джинсы (язык не поворачивается это дерьмо так назвать): [Изображение: 1316630877_254835421_6---.jpg]

нее, это слишком пидорские, есть "нормальные", а есть прямые (видел дибилов в таких)))))XD
вообще норм агр, откуда такой вывод про китайский айфон? ты наверно меня перепутал с тем кто оправдывает свои средства >_> xolseg XD
очки - за, понт куда лучше чем твои сопли в сартире о том что не можешь позволить себе. мне тоже было жалко денег, но это не важнее своего "Эго" (статуса), а он у меня есть в отличии от дворников.

Ashe,
макасины уже не по моде, но лучше чем твои валинки).
sknt Написал:нее, это слишком пидорские, есть "нормальные", а есть прямые (видел дибилов в таких)))))XD
вообще норм агр, откуда такой вывод про китайский айфон? ты наверно меня перепутал с тем кто оправдывает свои средства >_> xolseg XD
очки - за, понт куда лучше чем твои сопли в сартире о том что не можешь позволить себе. мне тоже было жалко денег, но это не важнее своего "Эго" (статуса), а он у меня есть в отличии от дворников.

Ashe,
макасины уже не по моде, но лучше чем твои валинки).

Ну походу ты и правда дворником подрабатываешь, раз пишешь чушь несусветную,.. дак ты по мимо того что хочешь айфон наверное с мамой и папой живешь?.. :-D :redlol:
А так же у вас с грамматикой походу не очень.. =)
1
sknt, :cm:

P.S. ВалЕнок, Ваше состояние души Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
sknt Написал:нее, это слишком пидорские, есть "нормальные", а есть прямые (видел дибилов в таких)))))XD

Сомневаюсь, что у Вас оригинальная техника Apple. Wink

Сопли в сортире? Кхм... Не стоит судить всех по себе, это не культурно. Wink

Техника Apple и очки нынче дают некий статус? Ну да, тогда мне до Вас оооой как далеко. Я ведь никто, у меня же нет яблофона и очков. :redlol:

sknt Написал:макасины уже не по моде, но лучше чем твои валинки).

Даже лучше чем мои валенки? Sad((
[Изображение: 8281-thumb.jpg]

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)