Тем: 97
sknt Написал:1. чушь твои оправдания когда я привожу факты.
2. iphone - если он у меня есть не значит что я его хочу.
3. мама и папа - скорее живет тот кто спи*дел у них деньги начиная фоткать и показывать то что столь тривиально для мужика (рубли - никогда не видел?).
1. Какие оправдания? У меня вот наруках есть n-сумму в рублях, на карточке есть, я могу себе позволить купить айфон, только для чего я его себе хочу покупать? Это не моя мечта, а понты которые никому не нужны или кому то нужны но не мне.
2. Помнится писалось что вы хотите купить его, а не тот факт что он у вас есть.
3. А вы воруете у родителей? Печально, я например могу позволить себе иметь в доме n-сумму денег, которые у меня лежат на расходы.. Если вы думаете, что все такие как вы, вы ошибаетесь.
Пы.Сы. у меня все равно длиннее, как ни крути.
Тем: 85
Dеmon Написал:Пора отращивать патлы и покупать яблофон, буду таким же четким. :redlol:
Очки не забудь купить :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Dеmon Написал:Пора отращивать патлы и покупать яблофон, буду таким же четким. :redlol:
Патлы, айфон, очки и ВАЛЕНКИ!? :-D
Тем: 29
xolseg;223497 Написал:У меня вот наруках есть n-сумму в рублях вангую, там примерно 300
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
hybik Написал:вангую, там примерно 300
примерно больше,.. :-D
Тем: 29
а хотя нет, пи*жу у меня еще тысячи были же)
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Тем: 105
sknt Написал:Dеmon,
качество - может удобство? то это только ios, может хватит обманывать себя? Какое ios? Эта та хрень, которую сделали ради того, чтобы не походить на остальных? Какие плюсы у этого хлама? Эта ос не особо совместима с той же виндой. Зато есть убогая полоска с быстрым доступом и набор программ для запуска, зарытый в недра системы. Про кастомизацию вообще молчу.
Тем: 17
1
*** писал такой текст, случайно клацнул - сбросилось: ок, напишу ещё-раз.
На самом деле для меня Apple такая-же фирма как и другие, но с хорошим дизайном и отличным человека, первооснователем.
Яблофилы - это люди из поврежденной самооценкой и понятием себя - это ок. Но люди, которые начинают критиковать владельцев техники Apple - это просто жалкие люди.
Всем далёким и адекватным людям без разницы Apple у тебя или нет.
Вы тут раздули не понятно что из непонятно чего и теперь даже не понятно кто опустился ниже кого...
:facepalm: прекращайте это, ей Богу.
P.S: юзаю и HTC и Apple, и все покупал не из-за брендов, а из-за логичного выбора.
hybik Написал:а хотя нет, пи*жу у меня еще тысячи были же)
это к чему, узнать кол-во денег по размеру пачки?
Тем: 37
Ashe Написал:Очки не забудь купить :redlol:
Не забуду. :redlol:
xolseg Написал:Патлы, айфон, очки и ВАЛЕНКИ!? :-D
Ага. Надо же быть "крутым", а то без очков и яблофона как лох. :redlol:
Zubastic Написал:Какое ios? Эта та хрень, которую сделали ради того, чтобы не походить на остальных? Какие плюсы у этого хлама? Эта ос не особо совместима с той же виндой. Зато есть убогая полоска с быстрым доступом и набор программ для запуска, зарытый в недра системы. Про кастомизацию вообще молчу.
Плюс только для Apple - выкачивание денег из хомячков. :redlol:
|