Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FAAAIL
[Изображение: 3uUh.jpg]
Порой черная полоса становится взлетной.
Romka, я ахренел, когда обновлял свой Iphone 3G, обновления весят по 2гига Big Grin
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
да помоемому тут вообще очень просто. пасану надо чтоб телки как то обратили на него внимание. вот и пытается решить свои проблемы так, думает что купит и они на него вешатся будутBig Grin

единственые кто будут что ты купил такой девайс это местная гопотаBig Grin

Добавлено через 1 минуту
п.с. уйду когда будет 888 сообщений:bm:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio, я вот купил Asus TF101G, ко мне сразу стали тёлки подходить и интересоваться и мной, и девайсом.
Купил маленький неприметный айпод - все шарахаются от меня :cb:
Но это просто совпадение, я ж эпл купил!
к слову у виндовс фонов обновы вменяемы и весят по 100-200мб, но приложение, которое также синхронизирует телефон с компом тоже калл полный.
hybik, у андроида зависит от производителя аппарата и самого апдейта. Мне на соньку по воздуху недавно апдейт в 60 метров прилетел. Жду ICS.
hybik, http://www.youtube.com/watch?v=uIRBxRlsYR0 оборачиваешь в [ТUBE][/ТUBE]
Получается:
[ТUBE]uIRBxRlsYR0[/ТUBE]
sknt Написал:нее, это слишком пидорские, есть "нормальные", а есть прямые (видел дибилов в таких)))))XD

Значит в 80х жили одни дибилы, логика школяра. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Romka,
зачем мне исповедования о том как ты получил подарок от мамы? 4s всегда есть смысл брать, как и продать, не доверять Apple глупо. Какой BootCamp? Parallels Desktop решает с SSD и 8Gbram, из-за двух приложений отказываться от бука глупей, имев при этом как доп. PC, а КАПС это твоя импульсивность а значит тебе нужны лекарства)
p.s iPod - что за ошибка без связи?) серфинг? тогда уж iPad, куда толку больше, о плеере молчу.

Mafio,
у местной гопоты будет 22тысячи? разве что 500р на рваные кеды, остальное на клей.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 18 Гость(ей)