Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FAAAIL
sknt Написал:не доверять Apple глупо
Доверять таким как ты - еще глупее.
sknt Написал:Какой BootCamp? Parallels Desktop решает с SSD и 8Gbram, из-за двух приложений отказываться от бука глупей, имев при этом как доп. PC

Говно ваши параллельные десктопы, моему софту нужна настоящая винда, а не жалкие потуги её эмуляции.
sknt Написал:а значит тебе нужны лекарства)
Тебе тоже, держи еще раз:
[Изображение: 14ae9c80a603608107a571debf66fa23.jpg]
sknt Написал:Mafio,
у местной гопоты будет 22тысячи? разве что 500р на рваные кеды, остальное на клей.

им не надо 22 тысячи, они не пойдут покупать его, они просто отожмут у тебя:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:им не надо 22 тысячи, они не пойдут покупать его, они просто отожмут у тебя:redlol:

Гопоты боятся, вообще дома сидите лучше :redlol: У нас такие гопники что стыдно за них :redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
sknt;223609 Написал:p.s iPod - что за ошибка без связи?) серфинг? тогда уж iPad, куда толку больше, о плеере молчу.
ох лол! ты даже как яблодрочер не каннонен! читай и внимай! ipod classic, да вообще вся линейка ipod и iphone 1G лучшие творения от эпла, тк они действительно принесли прорыв в мир, а не топтание на месте, как это сейчас. Дальнейшую дискуссию с тобой я считаю бессмысленной, тк ты до костного мозга ТП.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Блин, народ? А чейто я с яблочным школьником срусь, че-то доказываю ему, аргументирую? Один хер у него Эпл Головного Мозга, неисправимый экземпляр. Пойду спать чтоли.:cw2: И вам советую.
В особенности маленькому любителю девайсов с яблочком, поскольку завтра кому-то в школу.:es:
и да, именно ipod стал отправной точкой в мир пафоса твоих любимых айпадов и айфонов.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
hybik Написал:ох лол! ты даже как яблодрочер не каннонен! читай и внимай! ipod classic, да вообще вся линейка ipod и iphone 1G лучшие творения от эпла, тк они действительно принесли прорыв в мир, а не топтание на месте, как это сейчас. Дальнейшую дискуссию с тобой я считаю бессмысленной, тк ты до костного мозга ТП.

Не нравится эпл :dp: Нефиг навязывать свое мнение, у каждого есть свое.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Romka,
еще глупей глупо думать о том что после Mac OS X ты вернешся к PC, когда на деле все иначе, и это проверенный факт тому что оно того стоит.
настоящая винда для твоего google chrome и notepad+? включись ты уже, parallels это виртуальная машина и на нее устанавливается любая полноценная винда, если тебе нужны мощности и mysql сервера то тебе стоит поднять жирный зад и сесть за кресло к PC, там и наиграешся в GTA (LOL?).
ps твоя картинка ничто по сравнению с тем кто ведет себя как припадок используя капс.

Mafio,
я не в такой дыре как ты живу чтобы отбирали айфоны, темболее гопники.

hybik,
ты его хранишь уже лет 5? пора выбрасить и перестать плакать.

ALeKsIuS,
это Mafio проблема что он живет в ссаном подъезде с наркоманами во дворе)
ALeKsIuS Написал:Гопоты боятся, вообще дома сидите лучше :redlol: У нас такие гопники что стыдно за них :redlol:

Но дело не в том боишся или нет. отжать могут запросто и ты мало что сможешь сделать. ситуации бывают разные. а эти шакалята как правило толпой налетают) пьяный от толпы ты вряд ли сможешь отбится:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
hybik,
что за восклицательные слюни? вытри ты их уже и будь сдержанным.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)