Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
FAAAIL
вы главное никто мою репу не трогайте, она у меня самое то - 666 :mad:
Gaikotsu Написал:вы главное никто мою репу не трогайте, она у меня самое то - 666 :mad:

уже нет:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
на большее нашего любителя фруктов не хватило Big Grin

[Изображение: ih9w9xli6zut3kqttvyv.png]
//recall %modername%
/assist Romka
/useskill Banhummer
Zubastic, окупит себя тем, что он покупается для работы, и где обычный ноут будет уже лежать кирпичом от разряда аккума, то мак еще будет работать часов 5.
+ ко всему из всех нормально прокаченных ноутов в плане железа, у мака вполне себе скромное тепловыделение и хорошее охлаждение за счет металлического корпуса.
А если заговорить о весе и габаритах то мак аир наверное абсполютно вне конкуренции.
Но перед самой покупкой я еще посмотрю аналоги за те же деньги. возможно чего и лучше подберу.
Но пока смотрю именно в сторону мака.
Т.е. чтобы мне работать с ноутом 3-4 часа я должен покупать Эйр? )) Да я в китае батарею купил за 35 долларов и на 4 часа хватает вполне, при условии что ноут у меня стоит всего 600 долларов и [Изображение: 09.03.12_22:37:50_26c3bc41.png]
[Изображение: 09.03.12_22:39:27_bb83ab5e.png]

И платить в 3 раза больше только потому что он держится на заряде дольше и проц медленней? )
а у меня есть мак бук, вот только там винда стоит:redlol:
linliss, ты будешь гореть в аду :by:
Fallen angel Написал:Единственное о чем подумываю серьезно - это макбук, хоть он и дорогой падла но, себя окупит.

Дома валяется MacBook Pro и один из последних AlienWare. Угадай что используется и берется в дорогу членами семьи чаще?

Более идиотские и экономически неоправданные девайсы кроме Яблока врядли кто-то еще делает. Тупая американская мода и не более того.
Romka Написал:linliss, ты будешь гореть в аду :by:

Аплы просто красивы) но когда кто-то достает его и устраивают демонстративно, то у окружающих мысли только "х....ло" выпендривается Smile Таково восприятие сие чуда в RUS, UA и содружестве.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)