Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
вопросы по la2shark
собственно вопрос заключается в том что за файлы с расширением .dtd в сборке la2shark(мб и в других сборках есть не смотрел) вроде глянул через поиск по ядру она их не использует тогда зачем они? могу ли я их просто удалить?
Ответ
3xeng Написал:собственно вопрос заключается в том что за файлы с расширением .dtd в сборке la2shark(мб и в других сборках есть не смотрел) вроде глянул через поиск по ядру она их не использует тогда зачем они? могу ли я их просто удалить?

Document Type Definition

P.S. Google уже не в моде?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
это конечно же хорошо, прежде чем создать тему я юзал гугле но, но, но, я так и не понял использует ли сервер эти файлы? могу ли я их удалить без последствий?

P.S Спасибо за ваши четкие ответы

даже я спрошу так, если я удалю связь .dtd из .xml файлов и удалю их, это ведь никак не повлияет на работу сервера?
Ответ
3xeng Написал:это конечно же хорошо, прежде чем создать тему я юзал гугле но, но, но, я так и не понял использует ли сервер эти файлы? могу ли я их удалить без последствий?

P.S Спасибо за ваши четкие ответы

Использует. Откройте любой xml файл и посмотрите первые строчки. А зачем их удалять? Это файл синтаксических плавил для XML.

3xeng Написал:даже я спрошу так, если я удалю связь .dtd из .xml файлов и удалю их, это ведь никак не повлияет на работу сервера?
Нет.
Ответ
Ashe Написал:А зачем их удалять? Это файл синтаксических плавил для XML.

читая википедию

Цитата:Сейчас идёт отказ от использования DTD в XML-технологии по ряду причин:
Используется отличный от XML синтаксис.
Отсутствует типизация узлов.
Отсутствует поддержка пространств имён.

вот я и подумал а зачем там этот файл, ведь если его не будет, а сервер будет работать так же то он не нужен.

Собственно ещё один вопрос, куда кидать geotada что то я не нашел в сборке соответствующую папку!? Smile

мб её просто удалили?
Ответ
3xeng Написал:Собственно ещё один вопрос, куда кидать geotada что то я не нашел в сборке соответствующую папку!? Smile

мб её просто удалили?

Скорее всего, создайте её вручную.
Ответ
собственное появился ещё один вопрос, в файлах:
GameServer.java
ProtocolVersion.java
GameClient.java

нашел упоминание о lameguard, так же и саму библиотеку в libs.

собственно на сколько я знаю lameguard без клиент части просто мусор в исходном коде? то есть их можно тоже по удалять без последствий или же они приносят какую либо пользу?(не вникал в код)
Ответ
3xeng Написал:собственное появился ещё один вопрос, в файлах:
GameServer.java
ProtocolVersion.java
GameClient.java

нашел упоминание о lameguard, так же и саму библиотеку в libs.

собственно на сколько я знаю lameguard без клиент части просто мусор в исходном коде? то есть их можно тоже по удалять без последствий или же они приносят какую либо пользу?(не вникал в код)

Да, можно просто удалить, при условии если у Вас есть хотя бы базовые знания языка Java.
Ответ
Ashe Написал:Да, можно просто удалить, при условии если у Вас есть хотя бы базовые знания языка Java.

знания то есть (просто не вникал в код), то есть они просто мусор не приносящий никакой пользы без клиент части?
Ответ
3xeng Написал:знания то есть (просто не вникал в код), то есть они просто мусор не приносящий никакой пользы без клиент части?

Да. 10 букв
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вопросы по серверу Lineage 2 Shady 5 2,297 05-09-2020, 06:46 PM
Последний пост: freelu
  Вопросы Антибот virusoflove 5 1,660 10-03-2016, 10:11 PM
Последний пост: virusoflove
  Вопросы косающие SQL запросов Amaterasu 67 52,824 08-09-2015, 12:18 PM
Последний пост: Hett
  Вопросы saloma 0 852 03-20-2015, 03:55 PM
Последний пост: saloma
  вопросы по сборке lucera okplayback 6 1,915 08-19-2014, 06:59 PM
Последний пост: SmileForMe
  Старторвые вопросы по открытию сервера Welch08 7 2,269 11-21-2013, 07:27 AM
Последний пост: кулич
  Общие вопросы. Программная часть сервера widowmaker 36 7,466 08-27-2013, 11:37 PM
Последний пост: Royxz
  Вопросы Автослесарь 4 1,462 08-27-2013, 02:02 PM
Последний пост: xolseg
  разные вопросы (ядро) doDie 9 2,118 07-28-2012, 05:19 AM
Последний пост: doDie
  вопросы по олимпиаде deadmarcel10 5 1,633 07-03-2012, 09:42 PM
Последний пост: nimens

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)