09-07-2012, 10:57 AM
widowmaker Написал:инфой какие сборки сейчас в ходу поделиться, я как понял, никто не хочет?
L2JFrozen, Lucera, Scoria, Silentium.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
текущее состояние сборок Interlude
|
09-07-2012, 10:57 AM
widowmaker Написал:инфой какие сборки сейчас в ходу поделиться, я как понял, никто не хочет? L2JFrozen, Lucera, Scoria, Silentium.
09-07-2012, 10:59 AM
widowmaker Написал:ещё в довесок хочу спросить почему платные сборки "платные", разве хоть кто нибудь из тех людей кто её купил не выкладывает её сразу в шару? widowmaker Написал:с того счастья. ты торрент трекерами хоть раз пользовался? Бывает выкладывают, но после этого их пребывание на нашем форуме обычно резко обрывается. Учитесь уважать чужой труд. Если бы после года или более работы Вашу работу купили и выложили в свободный доступ, представляю какими бы большими кирпичами вы срали испражнялись. Даже скорее не кирпичами, а пеплоблоками.
09-07-2012, 11:20 AM
Ashe, а можно вкратце преимущества каждой?
09-07-2012, 11:23 AM
widowmaker Написал:Ashe, а можно вкратце преимущества каждой? Я считаю, что целесообразнее будет взять и посмотреть самому.
09-07-2012, 11:38 AM
widowmaker Написал:с того счастья. ты торрент трекерами хоть раз пользовался? А вам слабо подарить парочке наркаманов("торрент") свои ключи от квартиры и сказать, что бы они накопирывали эти ключи и раздали(раздача трекера) всем...А что, ведь все должно быть бесплатным, вот может кому-то нужен ПК и он возьмет его у вас бесплатно или ТВ и т.д.... Вы товарищ, несете бред и дай бог вы узнаете на своей шкуре(когда вам стукнет хотя бы 19) как это когда вас опрокидывают с вашей ЗП, работой и т.д. и в догонку мусора отберут последнее и вот тогда вы поймете почему лучше, что бы чужие труды не уходили в "трубу"...
open-team.ru - Freya, HighFive...
09-07-2012, 11:45 AM
я выразил свою точку зрения. мне было интересно узнать как это устроено и не более того. я не хочу ни с кем больше обсуждать вопрос о пиратстве сборок. посты по этой теме больше не пишите и было бы не плохо если бы предыдущие удалили. ибо идёт только одно гавно. обратили внимание на то что только два поста в мой адрес несли смысл? всё остальное был флуд.
только если вам захочется поделиться своим знанием о какой то сборке, чем она хороша или плоха то пожалуйста.
09-07-2012, 01:42 PM
Я тоже задавался таким вопросом, ПВ на данный момент не одна сборка не обгоняет, по этому факту есть свои причины.
09-07-2012, 09:23 PM
ПВ, это которую фокстрот пилит?
Хм, а мне один человек сказал что он конченый программист. Да и не лидирует она совсем.
09-07-2012, 09:31 PM
fedmen Написал:Я тоже задавался таким вопросом, ПВ на данный момент не одна сборка не обгоняет, по этому факту есть свои причины. Назовите хотя бы один пункт, по которому ПВ всех обгоняет. :redlol: Овер 100500 школо-конфигов не аргумент. :redlol:
09-07-2012, 09:43 PM
Dеmon Написал:Назовите хотя бы один пункт, по которому ПВ всех обгоняет. :redlol: Её больше всего шарили:redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|