Тем: 18
Сегодня мы с товарищем Demon'ом необоснованно наловили карточек от небезызвестного и скандального модератора iqman.
Мои карты:
Цитата:onix007, Дуй на официальный форум разрабов и не сношай наши мозги.
Причиной нарушения стало: Оффтоп / Размещение бессмысленных сообщений
Количество баллов за нарушение: 1
и
Цитата:onix007, get the fuck out
Причиной нарушения стало: Оскорбление участников форума
Комментарий: Никто не давал никому право, выгонять кого-то.
Количество баллов за нарушение: 2.
Первая карта была отменена, вероятно благодаря Ozzy.
Я считаю это непрофессионализмом. iqman откровенно нарушает основной модераторский принцип непредвзятости. А это должно быть самым главным качеством модератора!
Более того, эти две недели отсутствия сабжа положительно сказались на нашем форуме, всем жилось дружно и спокойно, что было замечено одним человеком на форуме вот здесь.
И последнее. Недавно эта тема уже поднималась в привате и мы пришли к тому, что если еще раз будет оплошность со стороны сабжа - давай до свидания. По-моему этот момент настал.
За сим прошу снять модератора iqman с незаслуженного поста и отменить все выданные им предвзятые нарушения за сегодня.
Тем: 53
09-07-2012, 11:24 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-07-2012, 11:25 PM L2scripts-Guard.)
Ромка знай свое место и угомонись уже.
Не хочется "терпеть" - дверь там.
Добавлено через 52 секунды
Не красиво гнать людей форума, сейчас я начну тебя отсюда гнать, тебе понравиться? Ты кем себя возомнил вообще?
iqman Написал:Ромка знай свое место и угомонись уже. И это всё что ты можешь сказать в своё оправдание?
iqman Написал:Не хочется "терпеть" - дверь там. Отвечу твоими же словами: Никто не давал никому право, выгонять кого-то.
iqman Написал:Ты кем себя возомнил вообще? Кхм, это что за наезды? Модератор - лицо форума, а это только показывает использование модераторских привилегий для потешения твоего ЧСВ.
Какое оправдание? ты в свое уме?
Тебе не нравится правила форума? Это субьективно твоя проблема а не моя.
Будешь матом хоть на татарском вырожатся будут карты, независимо кого ты послал.
Соблюдай правила форума и держи свою психику в руках, если тебе дают тут немного больше свободы чем остальным не стоит этим злаупотреблять.
НЕ РАЗ обсуждалось - ТЕМА ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ --> НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕЕ а пройдите МИМО.
Тем: 82
Ребята хватит сраться пожалуйсто,я понимаю что у вас эмоции,возможно половые гормоны,но все это можно разрешить мирным путем,например в асечке,или в конференции в скайпе.
Nope
Тем: 115
с ТСом полностью согласен.
Тем: 13
iqman Написал:Какое оправдание? ты в свое уме?
Тебе не нравится правила форума? Это субьективно твоя проблема а не моя.
Будешь матом хоть на татарском вырожатся будут карты, независимо кого ты послал.
Соблюдай правила форума и держи свою психику в руках, если тебе дают тут немного больше свободы чем остальным не стоит этим злаупотреблять.
НЕ РАЗ обсуждалось - ТЕМА ВАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ --> НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕЕ а пройдите МИМО.
Мне не нравится твоё поведение не как личности, а как модератора. Не можешь ответить за свои действия и лепишь карты как попало - должен покинуть пост.
Double Написал:Ребята хватит сраться пожалуйсто,я понимаю что у вас эмоции,возможно половые гормоны,но все это можно разрешить мирным путем,например в асечке,или в конференции в скайпе. Мы уже разжевывали это сто раз в скайпе, итог немного предсказуем. Приходится выносить сор из избы...
Тем: 37
Double Написал:Ребята хватит сраться пожалуйсто,я понимаю что у вас эмоции,возможно половые гормоны,но все это можно разрешить мирным путем,например в асечке,или в конференции в скайпе.
Разговоры в аське и конференции в скайпе ничего не решили.
Даже когда iqman ревел матом и оскорблял пользователей, он был прав, а мы нет.
09-07-2012, 11:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-07-2012, 11:38 PM L2scripts-Guard.)
Romka Написал:Мне не нравится твоё поведение не как личности, а как модератора. Не можешь ответить за свои действия и лепишь карты как попало - должен покинуть пост.
Мы уже разжевывали это сто раз в скайпе, итог немного предсказуем. Приходится выносить сор из избы...
Когда ты научишься этике общение в обществе, тогда и карт тебе не будет, а за МАТ = 2 карты, за ОФФТОП = 1 карта.
Вот мое обьяснение, больше не надо, все на глаз видно.
Добавлено через 30 секунд
Вообще-то я извинился.
|