Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
как довериться IE?
Apoloser Написал:Я никогда не доверял IE, и сейчас не доверяю...

молодец, и? Как-будто я это для себя делаю. Для пользователей, которых сидят с него.
Ответ
Для начала стоит задуматься, почему он вам недоверяет? Мне лично непонятно. Сколько верстаю и делаю сайты ниразу с такой проблемой не сталкивался

Добавлено через 3 минуты
[Изображение: f10d04e76e21b2393143b36e9a900ec2.png?1347202896]
Давайте сайты начнем оптимизировать под opera mini, с них примерно такой же процент пользователей сидит как и с IE ...
Я когда делаю сайты смотрю лишь чтобы он работал правильно, а какие он предупреждения выводит я игнорирую и не удивлюсь если он ругаться на нормальные сайты начнет, это же осел....
Ответ
Apoloser Написал:Для начала стоит задуматься, почему он вам недоверяет? Мне лично непонятно. Сколько верстаю и делаю сайты ниразу с такой проблемой не сталкивался

Добавлено через 3 минуты
[Изображение: f10d04e76e21b2393143b36e9a900ec2.png?1347202896]
Давайте сайты начнем оптимизировать под opera mini, с них примерно такой же процент пользователей сидит как и с IE ...
Я когда делаю сайты смотрю лишь чтобы он работал правильно, а какие он предупреждения выводит я игнорирую и не удивлюсь если он ругаться на нормальные сайты начнет, это же осел....

Да Вы не поняли о чем речь. Мне надо запустить xmlHTTPRequest, если это о чем-то Вам говорит. А в ИЕ нету такого, там вместо этого ActiveX. Так вот, при попытки его запустить, браузер начинает задавать глупые вопросы. Мол типо осторожно, не известно для чего он это делает :redlol: Это происходит потому, что на ИЕ стоит по умолчанию, уровень безопасности: средний. Вот для этого и существует https - защищенный типо.

P>S. Я Сам с гугла сижу
Ответ
Неверный Написал:Да Вы не поняли в чем суть. Мне надо запустить xmlHTTPRequest, если это о чем-то Вам говорит. А в ИЕ нету такого, там вместо этого ActiveX. Так вот, при попытки его запустить, браузер начинает задавать глупые вопросы. Мол типо осторожно, не известно для чего он это делает :redlol: Это происходит потому, что на ИЕ стоит по умолчанию, уровень безопасности: средний. Вот для этого и существует https - защищенный типо.
Ясно, поняно
Ответ
Apoloser, ваша статистическая выборка относится только к русскоязычному сегменту или вы привели глобальную?
Ибо мировая статистика несколько иная, а именно вот ТАКАЯ
Ответ
TieLay Написал:Apoloser, ваша статистическая выборка относится только к русскоязычному сегменту или вы привели глобальную?
Ибо мировая статистика несколько иная, а именно вот ТАКАЯ

Между прочем Вы правы. Очень хорошо там привели % (по разным данным). В России так и есть.

ЗюЫю Но как не крути гугл лучше всех
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)