fedmen Написал:Геодату оставляешь только в городах и фарм зонах, тогда много не потребляет. Сборку Прожект Ворлд(встроенная защита от читов), ВПС 2ГБ за 30 $ с ддос защитой, напомните сайт, свой-сервер назывался. И ещё хостинг с ддос защитой за 5-25$ могу помочь найти если не хочешь сфейлить остаток денег.
ПВ тоже посмотрю, спасибо. Не подскажете откуда скачать? А то везде пишут мол не крякнутая или с троянми и так далее...
Я бы не отказался от такого впс, за такую цену Он по правде никак не назывался, даже домена не было. Сайт был на IP адресе арендованного сервера + там же сервер. Подскажите если не трудно
Добавлено через 3 часа 24 минуты
Как я уже писал выше, сервер собираюсь держать пока что для небольшого круга лиц, максимум 100 человек. Подскажите пожалуйста, какой сервер или может VPS взять:
VPS: 1800 МГц, 2 ГБ ОЗУ, Жесткий диск 40 ГБ - стоить будет 58$
или
Арендовать сервер: Atom D525 1.8 ГГц, 2 ГБ DDR3, 2 x 500 ГБ SATA3 * - стоить будет 93$
Потянет ли VPS? Или надо сразу арендовать сервер? А так же хватит ли такого сервера, как я понимаю о геодате с такой оперативной памятью можно сразу же забыть?
P.S. буду рад еще выслушать предложения, где заказывать VPS или арендовать сервер.