Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Придумать диалоги для торговцев
Требуется придумать текст диалогов для торговцев:

Благодарность после покупки - 136 штук
Благодарность после продажи - 140 штук
Отказ от торговли с ПК - 125 штук

Текст должен быть образным тоесть чтобы был применим и мужчине, и женщине, продавцу брони, оружия или книг заклинаний.
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Black Angel Написал:Требуется придумать текст диалогов для торговцев:

Благодарность после покупки - 136 штук
Благодарность после продажи - 140 штук
Отказ от торговли с ПК - 125 штук

Текст должен быть образным тоесть чтобы был применим и мужчине, и женщине, продавцу брони, оружия или книг заклинаний.

Благодарность после покупки - 136 штук. ----->

"О! Не каждый день встретишь странника, который умеет оценить хороший товар. И уоторый может позволить купить его. Благодарю тебя за покупку и напоминаю гарантия на товар 24 месяцс + 12 месяцев от производителя. Желаю тебе хорошего пути и здравой памяти."

Благодарность после продажи - 140 штук ----->

"Приветствую тебя, О герой. Вижу у тебя есть то что мне нужно и именно в том количестве! Не часто встретишь человека который носит с собой токую тяжесть. Хмммм, а ты случайно не контрабандист?!... Хотя какая разница, меня цена устраивает, я беру. А тебе большое спасибо и пожелать тебе хочу, успехов в пути. Помни если, что будет не так, я тебя найду!"

Отказ от торговли с ПК - 125 штук ----->

"Так, так, так! Кто тут у нас?!... Хммм... я же тебе говорил, что я не имею дело с грязными убийцами! Посмотри на себя у тебя даже ник красный! Вон охрана идет, а ну быстро уходи инчае и мне попадет.... Сначало отмойся, потом приходи!"
Моцарт - Великий композитор
Ответ
mozard, для начала неплохоSmile вот несколько примеров:

после покупки - "Замечательный выбор. Я думаю вам это подходит" "Спасибо за покупку. Если вам больше ничего не надо, то я закрываюсь" "Превосходный выбор. Я вижу, что вы также положили глаз на другие товары..."

после продажи - "Я дам вам отличные вещи если вы вернетесь немного позже, но и вы приходите с вещами получше... " "Спасибо вам большое. Всякий раз, когда вам какая-либо вещь станет ненужной, или вам срочно понадобятся деньги, приносите ее в наш магазин. Я предложу хорошую цену." "Спасибо вам, приходите к нам ещё."

отказ пк - "Как смеешь ты появляться здесь после совершеного тобой преступления?! Я не желаю иметь дела с такими как ты! Убирайся!" "Мне очень жаль, но наш Лорд строго запретил иметь дело с убийцами и преступниками." "Я не буду торговать с вами. Уходите! Вы оскорбляете моих покупателей своим присутствием!"

Ответ
Отказ от торговли с ПК:
Твои грехи известны мне, уходи и душу очисти свою, прежде чем дело иметь я буду с тобой.

Порядок слов в пр-ии специально нарушен для пущего эффэкту Smile
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
DarkLoki, сойдет Smile осталось еще покупка 135 продажа 149 пк 123 Smile

Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [PTS] диалоги при наличии предметов mercury320 6 2,244 01-11-2018, 01:53 PM
Последний пост: Gaikotsu

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)