Тем: 44
Собственно, решил заняться выполнением курсовых, контрольных, дипломных работ. Все бы - ничего, но нужно немного раскрутиться. Поэтому прошу уважаемых участников форума поделиться местом для моего баннера на Вашем сайте. Хотя бы на месяц-другой. Баннер - gif 88*31.
Вам это ничего не будет стоить и мне приятно.
Тем: 2
Credo Написал:Собственно, решил заняться выполнением курсовых, контрольных, дипломных работ. Все бы - ничего, но нужно немного раскрутиться. Поэтому прошу уважаемых участников форума поделиться местом для моего баннера на Вашем сайте. Хотя бы на месяц-другой. Баннер - gif 88*31.
Вам это ничего не будет стоить и мне приятно.
В чем проблема распечатать текст и расклеить по городу ( моей девушки отец так делает, и клиентов пруд пруди.)
Тем: 75
лучше создайте топики на тематических форумах. от того что вы разместите баннер на игровых проектах у вас клиентов не прибавится
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 9
Я бы не повесил Ваш баннер на свой сайт.
Я не знаю кто вы, не знаю как вы выполняете свою работу, честный ли вы...
Тем: 75
Credo Написал:На игровых серверах есть, как раз таки, и студенты, которые "про***ют" свое время. А когда доходит время до сессии - начинается суета.
1. эти студенты не имеею денег как правило и живут питаясь дошираком)
2. когда доходит время до сессии то они скорее обратятся к сокурснику или конторку в своем городе чем к неизвесно кому, не известно как пишушему и неизвестно кому... в лучшем случае они обратятся на тематический форум где найдут исполнителя! а так 99% что или заказчик или исполнитель не выполнит свои условия.
да и размещая ваш баннер на своем портале 1 выступает гарантом (а где гарантия что вы выполните условия?) обвинения пойдут на администрацию в данном случае.
+ зайдя на сайт сервера и увидев такой баннер игрок подумает что админ школота подрабатывающая этим и ему не хватает денег (а значит дела на проекте совсем печальны) тут от размещения одни минусы а плюсов 0
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol: