Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шлюз на DD-WRT
Добрый день.

Есть у меня роутер, который работает в роли шлюза и раздает инет на сервер и десктоп. Стояла на роутера стандартная прошивка, но она меня не устраивала. Роутер вис постоянно, пропадал инет и т.д. Сейчас ета трабла исчезла, но теперь меня не пускает на мой же сервак.

Не пускает извне, с локалки пускает.

Порты на шлюзе открыты, инет на десктопе и сервере есть.

С етими же конфигами раньше сервер работал нормально, до того как я сменил прошивку на шлюзе, сейчас же меня на сервак извне не пускает. Подскажите, где я накосячил?

Хотя конект к БД извне есть, то есть проброс портов работает, сайт конектится к БД сервера...
Ответ
Порты, инфа 100%, перепроверяй
Ответ
Rock'N'Roll Написал:Порты, инфа 100%, перепроверяй

Но ведь тогда бы меня не пускало извне по SSH и к БД на сервере извне я бы не мог прицепится...
Ответ
slimline Написал:Но ведь тогда бы меня не пускало извне по SSH и к БД на сервере извне я бы не мог прицепится...

Все порты отдельно прописываются? Мб цифрой в адресе ошибся?
Ответ
[Изображение: 6d35b6cb6fba.jpg]

К БД зацепиться могу извне, а на сервер не пускает. Если проверять порты на доступность етим ресурсом http://speed-tester.info/check_port.php (не реклама) - порты 2106, 7777 открыты.
Ответ
А в логи лс что-нибудь сыпется?
Скинь адрес в личку, проверю
Ответ
Кажись разобрался:

1. Извне на сервак пускает. Ставлю патч и клиент на другой комп, который на отдельной линии, который не в сети с сервером и десктопом.

2. Если заходить с десктопа на сервак, которые объединены в сеть - нужно в l2.ini менять IP на локальный, тогда работает.

Как то это странно. Раньше, когда на шлюзе стояла стандартная прошивка - в l2.ini был прописан внешний IP и с этим патчем пускало и с локалки и извне.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)