Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
JAVA JDK ...
Здраствуйте, такая проблема:
Скачал JAVA JDK поставил и т.д кароче, но когда пытаюсь открыть ".jar" файлы у меня ошибку не выбивает, и не открывает файлы.... что это?
Ответ
А что вы пытаетесь запустить? Сервер с jar файла что-ли?
Ответ
L2Flayter Написал:Здраствуйте, такая проблема:
Скачал JAVA JDK поставил и т.д кароче, но когда пытаюсь открыть ".jar" файлы у меня ошибку не выбивает, и не открывает файлы.... что это?

В смысле открыть?! Двойным щелчком мыши что ли?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
[STIGMATED];227665 Написал:А что вы пытаетесь запустить? Сервер с jar файла что-ли?
пытаюсь открыть файл La2Base.jar . Дело в том, что я раньше открывал этот файл, там лежали файлы другие, с разшиением .class вот мне то их и надо изменять... а сейчас La2Base.jar не открывается....
Ответ
L2Flayter Написал:пытаюсь открыть файл La2Base.jar . Дело в том, что я раньше открывал этот файл, там лежали файлы другие, с разшиением .class вот мне то их и надо изменять... а сейчас La2Base.jar не открывается....

Winrar Вам в помощь.
Ответ
Ashe Написал:В смысле открыть?! Двойным щелчком мыши что ли?

да. Раньше так открывал, а сейчас ничего....

Добавлено через 51 секунду
[STIGMATED];227670 Написал:Winrar Вам в помощь.

ааа... спасибо большое)) Вот я дебил не понял сразу=))
Ответ
Создайте правило для открытия jar файлов архиватором: Правой кнопкой мыши по файлу -> Свойства -> Общее -> Изменить -> Выбираете архиватор -> Ок -> Применить - > ОК Wink
Ответ
Ashe Написал:Создайте правило для открытия jar файлов архиватором: Правой кнопкой мыши по файлу -> Свойства -> Общее -> Изменить -> Выбираете архиватор -> Ок -> Применить - > ОК Wink

Вообще-то, jar-файлы очень легко запускаются путем двойного щелчка мыши. Другой вопрос, что далеко не все они имеют GUI.

Топикстартеру: Попробуйте запустить любой jar-файл из консоли. В консоли точно увидите возможную ошибку запуска и поймете, в чем дело.
// aka Deft
Ответ
Yorie Написал:Вообще-то, jar-файлы очень легко запускаются путем двойного щелчка мыши. Другой вопрос, что далеко не все они имеют GUI.

Топикстартеру: Попробуйте запустить любой jar-файл из консоли. В консоли точно увидите возможную ошибку запуска и поймете, в чем дело.

Не факт, даже без содержания GUI или FX интерфейса, но с правильным манифестом запустится удачно даже в консоль.
Ответ
Yorie Написал:Вообще-то, jar-файлы очень легко запускаются путем двойного щелчка мыши. Другой вопрос, что далеко не все они имеют GUI.

L2Flayter Написал:пытаюсь открыть файл La2Base.jar .

Как бы исходя из этого отвечал Wink
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 278 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Порекомендуйте хорошую Java сборку L2 GF (PTS не потяну ибо навыков 0 ) Force 0 844 10-28-2023, 12:02 PM
Последний пост: Force
  Java dev hired! Krasib 0 1,106 08-15-2022, 10:00 AM
Последний пост: Krasib
  SVN ссылки Java серверов. PROGRAMMATOR 284 234,197 11-19-2020, 08:50 PM
Последний пост: AbsolutePower
  Java координаты, различия PTS и Java, какие сборки хороши (iL) varted 5 2,486 09-12-2018, 08:29 AM
Последний пост: varted
  l2 c4 java estorq 0 1,318 08-17-2018, 10:07 PM
Последний пост: estorq
  Топовая Java сборка под х3 и х1200 NovaPlanet 32 8,363 11-22-2016, 11:38 AM
Последний пост: 6bit
  Java в Class virusoflove 1 1,739 10-17-2016, 09:04 AM
Последний пост: Rolfer
  Помогите поставить Java сервер la2 c3! Winst 0 1,181 10-16-2016, 12:34 PM
Последний пост: Winst
  Ищу стабильную сборка java сервера HF introzorn 12 6,162 10-14-2016, 09:34 PM
Последний пост: Mangol

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)