09-19-2012, 12:44 PM
Сейчас самое то создавать VPN и продавать его, в 2013 будет просто взрыв таких услуг.
В России могут закрыть доступ к YouTube
|
09-19-2012, 12:44 PM
Сейчас самое то создавать VPN и продавать его, в 2013 будет просто взрыв таких услуг.
09-19-2012, 01:42 PM
А чем Вам мусульмане так не угодили? ВК просто взрыв тупорылых комиксов про аллаха, мусульман, терроризм. Народ стал ебанутым в прямом смысле этого слова.
09-19-2012, 02:00 PM
А вы ещё не поняли, что информационная война уже началась.
Как говорится, если звёзды зажигаются значит это кому-то нужно.
09-19-2012, 02:11 PM
Масульмане Никогда неврали что планы США и в самом деле дъявольские к примеру уничтожению нации славян украинцев азиатов НО ИМЕННО ТАК НАПИСАНО В СЕКРЕТНОМ ПЕНТАГОНЕ США а может быть ложью у каво какие варианты.
Ребята советую нам всем объединиться и сделать сайт прям вон из россии будет похож на You Tube но с самыми лучшеми технологиями! можем раскрутиться как компания Google
09-19-2012, 02:22 PM
:dd: :dd: :dd:
09-19-2012, 02:26 PM
tima22 Написал:А чем Вам мусульмане так не угодили? Суть темы не касается обсуждения мусульман и их религии. Суть темы в реакции правительством России на этот фильм. tima22 Написал:ВК просто взрыв тупорылых комиксов про аллаха, мусульман, терроризм. Народ стал ебанутым в прямом смысле этого слова. Не зря я удалился оттуда.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
09-19-2012, 02:57 PM
NanoZet Написал:А вы ещё не поняли, что информационная война уже началась. Только сегодня мне всю пару е?али мозг по этому поводу.
09-19-2012, 04:18 PM
Насколько тупым стало общество.
Правоохранительные органы места себе найти не могут, всё у них чешется, дай что-нибудь закрыть. То вики хотят закрыть, то ютуб...снова сука Советская власть? Да ну нахуй тогда такую страну, где всё настолько усложняют и запутывают, что даже не думаю о последствиях. Они не думают что ютуб это не только место для досуга, но и для некоторых это работа и из-за одного косяка закрывать для Россиян крупнейший видеохостинг? Куда мы катимся...да удалите этот фильм с туба и не ебите мозг ни себе, ни ни в чем неповинным людям, которые окажутся виноваты без вины. Сама мысль об этом инциденте глупа, а возможные последствия вообще не поддаются логике. |
« Предыдущая | Следующая »
|