Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Из BioWare ушли в отставку её основатели
Ashe Написал:Смею согласиться, предыдущие 2 части оставили впечатления намного лучше, чем третья Sad
Там все хуже, начиная с музыки и заканчивая сюжетом.
А я себе коллекционку купил =/
Ответ
Zubastic Написал:Там все хуже, начиная с музыки и заканчивая сюжетом.
А я себе коллекционку купил =/

В шутерах всегда плохие сюжеты.
Ответ
Java-man Написал:В шутерах всегда плохие сюжеты.
Вы забыли написать -"имхо". Так как ME является культовой игрой и имеет очень большую популярность, во многом благодаря хорошему сюжету. Не зря геймеры "взбунтовались", когда поиграли в ME3 - сюжет не оправдал ожиданий.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Вы забыли написать -"имхо". Так как ME является культовой игрой и имеет очень большую популярность, во многом благодаря хорошему сюжету. Не зря геймеры "взбунтовались", когда поиграли в ME3 - сюжет не оправдал ожиданий.

Я бы ме назвал культовым кинцом для хомячков, но никак не культовой игрой, ну никак там гемплей не тянет.
Ответ
Java-man Написал:Я бы ме назвал культовым кинцом для хомячков, но никак не культовой игрой, ну никак там гемплей не тянет.

О5 же, это Ваше "имхо" Wink
Ответ
Java-man Написал:В шутерах всегда плохие сюжеты.
Шутер в МЕ это вторичное. Там вся соль в сюжете и диалогах. В МЕ3 сделали аналог баттлфилда 3, что повлияло на сюжет (вся эпичность пропала, зато графика на высоте).

Добавлено через 51 секунду
Java-man Написал:Я бы ме назвал культовым кинцом для хомячков, но никак не культовой игрой, ну никак там гемплей не тянет.
Если вы считаете геймплей - стрельбой, то мне вас жаль. Видимо вы скипали диалоги и тыкали наугад.

Добавлено через 10 минут
Zubastic Написал:BioWare скатится в уг. Инфо 100%. Ибо ЕА будут давить по самое не балуйся.
Цитата:-10 Из BioWare ушли в отставку её основатели 19.09.2012 19:20 Аноним *facepalm*
Для хомячков объясню почему. Первый МЕ стал по своей сути шедевром, в нем было все идеально по сути, но он был хардкорным (один прицел с снайперки чего стоил), МЕ2 по сути взял новую вершину и превзошел МЕ. От МЕ3 ждали успеха МЕ2 ну или хотя бы такого же уровня. Однако все кроме графики оказалось слишком унылым. Теперь относительно того, что биовары скатятся в уг: дело в том, что основатели могли дать отпор еа и найти какой-то конценсус. Теперь же по сути еа ставит своих руководителей и раз в год будет новый МЕ, как это с нфсом было и баттлфилдом, симсами и прочими играми от ЕА.
Ответ
Дааа, диалоги с тремя четко определенными гранями (добро, нейтралитет, зло) это очень здорово...
Советую поиграть в ПТ, фолл 3 нв, и другие нормальные рпг, тогда может поймете, что такое нормальные диалоги.
Ответ
Народ хватит фалометрией заниматься. На вкус и цвет - фломастеры разные. Wink
Ответ
Ashe Написал:Народ хватит фалометрией заниматься. На вкус и цвет - фломастеры разные. Wink

Ну... На гохе веселее. :redlol:
Ответ
Java-man Написал:Дааа, диалоги с тремя четко определенными гранями (добро, нейтралитет, зло) это очень здорово...
Советую поиграть в ПТ, фолл 3 нв, и другие нормальные рпг, тогда может поймете, что такое нормальные диалоги.

Иногда играю в рпгшки но как бы не старался не понял о каких речь. Пишите нормальные название, ато как с блога задрота -"я тп на работу".
Извиняюсь если кого обидел
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Куда ушли серьезные ребята? JR.dev 133 27,419 09-14-2011, 01:56 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)