Тем: 105
Для справки там 656 протокол с размером l2.exe 257kb и защитой в l2.exe Аутх хинта не любит такой размер экзешника и не пустит его дальше логина ссылаясь на плохой протокол (с1)
Тем: 75
Zubastic Написал:Ну раз настаиваете:
ответы
1. Где соотношение посещаемость/цена нормальное
2. Конкурентноспособностью
3. Если он мне даст то, что меня не устраивает в текущем топе
4. Спам по емейлу это уже прошлый век, по соц сетям интереснее, но ихмо не то это
5. Туалетная бумага с логотипом конкурента
6. А кому охота терять бабос?
7. Проституции
ps своего сервера нет поэтому как смог так и ответил
3. а в текущих какие моменты не устраивают?)
4. Спам разный бывает) (пока смотрим какие варианты возможно применить еще)
5. Ну мы этим не занимемся, хотя абсолютным хитом продаж на ЗГ будет рулон с логотипом одной студии реклама которой крутится тут
7. ну это тебе нужно договариватся индивидуально, бывает и предлогают такие услуги в обмен на игровые ценности:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 105
3. Продажность мест
4. Я говорю про 90% спама
5. Точно :redlol:
7. :pandaredlol:
Zubastic Написал:3. Продажность мест
4. Я говорю про 90% спама
5. Точно :redlol:
7. :pandaredlol:
3. на счет продажности мест я конечно сомневаюсь, скорее всего продвигаются проекты имеющие отношение к самой администрации этих ТОПов (Допустим я заметил что кое какой проект то имел постоянно высокие места реитинге а так же присутвовал во всех говнотопах, + реклама этого проекта висела постоянно)
тут речь идет скорее всего о накрутках (услуги которых большенство покупают)
п.с. кстати определение ТОПов по голосованию не совсем верно будет, да и сама система построена таким образом чтобы извлекать максимальную прибыль. так что это скорее ТОП финансовых возможности администраторов проектов а не самих серверов
я поетому и говорил что нужна другая система. что мы и пытаемся разработать щас.
4. реклама там такая же как и сами сервера:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Апну темку.... хотелось бы услышать еще мнения
Mafio Написал:Апну темку.... хотелось бы услышать еще мнения
еще раз подыму темку