Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Планшетник.
Хард, как тесты? Заказал такой же девушке в подарок. Выбирал между двумя иконбитами. У первого двух ядерный проц 1.5 ггц, но тфт экран. В итоге заказал как у тебя из-за матрицы. Четкая она у него)
Ответ
itcry Написал:Хард, как тесты? Заказал такой же девушке в подарок. Выбирал между двумя иконбитами. У первого двух ядерный проц 1.5 ггц, но тфт экран. В итоге заказал как у тебя из-за матрицы. Четкая она у него)

пока все норм держит 5 часов, если глючит сенсор(слишком чувствительная реакция на нажатия) то меняешь настройки и все. Из минусов греется вроде больше остальных, не слишком мощный приемник вафли. Но так достаточно шустрый удобный мне все нравится.
Ответ
Благодарю!) Бум ждать, как придет
Ответ
Один я как лох без планшета =(

Погодите.....

А зачем он мне нужен то?:cw2:
Nope
Ответ
Google Nexus 7 - 200$
либо
Ainol Novo 7 Fire - 155-165$ + бесплатная доставка(http://habrahabr.ru/post/150479/)
Ответ
Effas Написал:Google Nexus 7 - 200$

мне вот интересно где же ты в странах СНГ купишь его за 200$?

цена в 200$ баксов может быть только в США где продавцом является сам гугл во всех остальных случаях барыгой является асус который сверху еще накинет пару баксов.

also забыли упомянуть новые модели Amazon Kindle и Acer
Ответ
Double Написал:Один я как лох без планшета =(

Погодите.....

А зачем он мне нужен то?:cw2:

Нас уже двое. :cw2:
Ответ
Effas, а Вы читали про Огонёкъ на 4PDA?
И если уж и брать, то планшет с возможностью чтения внешней карты т.к. можно будет с минимальным риском его раскирпичивать, поставив CWM Boot Manager
Ответ
Dеmon Написал:Нас уже двое. :cw2:
а действительно , ноут есть. нетбук есть, зачем планшет? понты? не в том возрасте.
Ответ
Dеmon Написал:Нас уже двое. :cw2:

[Изображение: yjkaK.jpg]
Без обид:redlol:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)