Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Планшетник.
KamchaT Написал:а действительно , ноут есть. нетбук есть, зачем планшет? понты? не в том возрасте.

а зачем особо нужен ноут если в офисах есть комп у всех, дома тоже?

только тот же айпад легче, удобней, держит заряд 10 часов ~.
а ноут 15 дюймовая бандура, с зарядом при норм загрузке 2.5-4 часа(если конечно у вас не мак бук за тыщь так 80+).
Ответ
ParadiseDay Написал:а зачем особо нужен ноут если в офисах есть комп у всех, дома тоже?

только тот же айпад легче, удобней, держит заряд 10 часов ~.
а ноут 15 дюймовая бандура, с зарядом при норм загрузке 2.5-4 часа(если конечно у вас не мак бук за тыщь так 80+).
Планшет игрушка для выездов и не более. Не нужно сравнивать ноут и планшет, то что ноуты держат 2,5-4 часа не результат плохой работы производителей, а результат выдачи мощностей. Сравнивать бенчмарки ноутов и планшетов бесполезно, ноуты превосходят их в десятки раз, при аналогичных ценах. Потому планшеты - игрушка, а ноутбук - инструмент. Я не отрицаю что и планшет может являться инструментом, но по назначению его используют процентов 5-7 обладателей. Остальные купили для игр, музыки, фильмов и прочей мультимедиа по*боты, для которой быть откровенным данные девайсы не особо предназначены. Побаловаться - можно, но использовать планшет как повседневную замену ноутбуку, увольте.
Ответ
и где ты юзаешь ноутбук? в метро? в кафе? на улице? в автобусе?
или в офисе тебе не судьба пользоваться компьютером? или дома аналогично?

ноутбук если использовать то если нет компьюетра вообще. Т.к при нормальной железке он нахер нужен дома.
Ответ
Effas Написал:Google Nexus 7 - 200$
либо
Ainol Novo 7 Fire - 155-165$ + бесплатная доставка(http://habrahabr.ru/post/150479/)

Google Nexus 7 8Gb на Маркете— от 8 185 до 9 990 руб :redlol::redlol:200 зелени и не пахнет, я взял за 6500 вполне устраивает.
Ответ
ParadiseDay Написал:и где ты юзаешь ноутбук? в метро? в кафе? на улице? в автобусе?
или в офисе тебе не судьба пользоваться компьютером? или дома аналогично?

ноутбук если использовать то если нет компьюетра вообще. Т.к при нормальной железке он нахер нужен дома.
Ну метро у меня нету. В общественном транспорте я размышляю, составляю планы. Наши дороги не позволяют читать, постоянная тряска только зрение портить. Музыку я и на телефоне послушать могу. В кафе я один не сижу, в основном в чьем то обществе и в те моменты мне ноут не нужен. Ноут у меня инструмент для работы, а работаю я на рабочем месте дома. Людей которые с ноутами в кафе ходят имея интернет и возможности дома никогда не понимал, разве что дома инет вырубили, а постоянно таскаться в кафе чтобы посидеть там со своим железным другом, это либо болезнь какая, либо нужда в силу обстоятельств. К слову когда у меня такие обстоятельства были (ездил на лечение) спокойно с ноутом ('17!!!) выходил и заходил в летние кафешки ради интернета, ничто мне не мешало, заряда вполне хватало на 2-3 часа.
У меня ноут по параметрам не уступает стационарнику, да и не пользуюсь я железками такими уже порядка 5-6 лет и доволен этим. Зачем мне херовина, которая занимает достаточно много места и собирает пыль как пылесос?
Ответ
Apoloser Написал:Ну метро у меня нету. В общественном транспорте я размышляю, составляю планы. Наши дороги не позволяют читать, постоянная тряска только зрение портить. Музыку я и на телефоне послушать могу. В кафе я один не сижу, в основном в чьем то обществе и в те моменты мне ноут не нужен. Ноут у меня инструмент для работы, а работаю я на рабочем месте дома. Людей которые с ноутами в кафе ходят имея интернет и возможности дома никогда не понимал, разве что дома инет вырубили, а постоянно таскаться в кафе чтобы посидеть там со своим железным другом, это либо болезнь какая, либо нужда в силу обстоятельств. К слову когда у меня такие обстоятельства были (ездил на лечение) спокойно с ноутом ('17!!!) выходил и заходил в летние кафешки ради интернета, ничто мне не мешало, заряда вполне хватало на 2-3 часа.
У меня ноут по параметрам не уступает стационарнику, да и не пользуюсь я железками такими уже порядка 5-6 лет и доволен этим. Зачем мне херовина, которая занимает достаточно много места и собирает пыль как пылесос?

а ну так я тебя понимаю, если у тебя ноутбук основной компьютер.
А когда у тебя дома стоит как у меня мощный стационарник и работать я не могу лежа или где то в другом месте (т.к нужен большой монитор и т.д для дизайнов), а в других местах для интернета, книг и т.п хватает планшета, то ноут уже не нужен вообще. Именно это я имел ввиду.

И опять же разные специализации, ты можешь сидя на диване код писать, а мне и другим проф. надо стационарник.
Ответ
Hard Написал:пока все норм держит 5 часов, если глючит сенсор(слишком чувствительная реакция на нажатия) то меняешь настройки и все. Из минусов греется вроде больше остальных, не слишком мощный приемник вафли. Но так достаточно шустрый удобный мне все нравится.
Пришел сегодня мне этот планшетник. Эт ппц. Всегда заказывал в одном магазине, никогда проблем не было. В этот же раз пришел планшетник как положено, в упаковке и с доками.. Но, левая сторона экрана ходит туда сюда, пленка на экране вся расцарапана, верхние клавиши все болтаются. Сенсор работает через одно место) Левая часть греется, что аж обжечься можно. Естественно буду сдавать его, НО. Он сам по себе тоже весь лагает, браузер периодами зависает. Перелистывание картинок лагает. Игры все лагают. Например Real Racing 2. Даже Соник обычный, и то тормозит XD. Я вот теперь задумался, это только потому,что он у меня весь какой-то бракованный, или нормальный так же себя ведет? Нет ли возможности снять геймплей нескольких игр? А то в инете обзоров на эту тему нет, а я теперь задумался, такой же брать, или по мощнее..
Ответ
itcry Написал:Пришел сегодня мне этот планшетник. Эт ппц. Всегда заказывал в одном магазине, никогда проблем не было. В этот же раз пришел планшетник как положено, в упаковке и с доками.. Но, левая сторона экрана ходит туда сюда, пленка на экране вся расцарапана, верхние клавиши все болтаются. Сенсор работает через одно место) Левая часть греется, что аж обжечься можно. Естественно буду сдавать его, НО. Он сам по себе тоже весь лагает, браузер периодами зависает. Перелистывание картинок лагает. Игры все лагают. Например Real Racing 2. Даже Соник обычный, и то тормозит XD. Я вот теперь задумался, это только потому,что он у меня весь какой-то бракованный, или нормальный так же себя ведет? Нет ли возможности снять геймплей нескольких игр? А то в инете обзоров на эту тему нет, а я теперь задумался, такой же брать, или по мощнее..

Греется это фигня у меня в чехле меня не напрягает, греются все(на просмотре кина и юзанья инета не греется практически). Мне кажется, тебе просто не повезло раз он исцарапаный, если эти игры есть в маркете щас проверю. Но у меня все путем наклеил пленку и норм.

Вот потому я лучше куплю в живую, чем буду заказывать ибо придет не весь что, скинь название твоей модели.

Добавлено через 6 минут
ток что скачал халявного соника который сд все играет без лагов я хз что у вас там за проблемыBig Grin
Ответ
iconbit nettab matrix 8гб. Вот такое чудо. У меня кстати и пленка какая - то странная. В пузырьках вся и явно не заводская. Как будто его юзали пол года)
Ответ
itcry Написал:iconbit nettab matrix 8гб. Вот такое чудо. У меня кстати и пленка какая - то странная. В пузырьках вся и явно не заводская. Как будто его юзали пол года)

эм.. у меня такой же и не лагает + пленки на нем изначально нет(по крайней мере мне пришлось покупать.). Соник не тормозит даже намека на это нет, 2ю игру не проверял ибо она платная =) . Настрой сенсор чувствительность, а лучше отнеси куда брал, ибо, тебе явно поюзаный прислали. У меня был небольшой глюк в начале что окна переключались сами отвез другу в сервис, его мучили 3 дня так косяка и не нашли. ХЗ, доволен как слон пользуюсь нет проблем. Но у тебя явно они есть так, что лучше меняй.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)