Тем: 14
Да мне по сути что на них что на вас плевать. Но они хотя бы не делают вид, что чисты как листы. Комичная ситуация - вы сидите тут и оправдываетесь, хотя все знают чем ваша команда занимается. То ли вам нравится публично позориться, то ли вы просто не понимаете, что происходит. В любом случае ситуации это не меняет.
Делать-то мы все делаем не самое благородное дело, но зачем же это отрицать так яростно.
Тем: 2
Вот я одного не могу понять.. Неужели проще постоянно "покупать" что-то, чем платить гораздо меньшие деньги одному человеку за ту же работу?
Тем: 85
Show must go on!!! :eq:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 53
pchayka Написал:Да мне по сути что на них что на вас плевать. Но они хотя бы не делают вид, что чисты как листы. Комичная ситуация - вы сидите тут и оправдываетесь, хотя все знают чем ваша команда занимается. То ли вам нравится публично позориться, то ли вы просто не понимаете, что происходит. В любом случае ситуации это не меняет.
Делать-то мы все делаем не самое благородное дело, но зачем же это отрицать так яростно.
Ну увы ты не прав, и я далеко не оправдываюсь.
По скольку разговор с березкой ни к чему не приведет, просто веду монолог с собой, может люди с более развитой точкой зрения на мир меня поймут
И еще раз, мне лично всегда на всех кого лично не знаю было все ровно, а вы пчайка - не исключение, по этому продолжайте, мир ждет вашей революции.
Тем: 14
80% текста - открытая злоба и агрессия, вам-то и сказать нечего, а буквы почему-то рисуете.
Тем: 53
Передумал что либо отвечать, лучше это тебе посвящу:
http://www.youtube.com/watch?v=__-4AQmUUSU