09-23-2012, 07:38 PM
п.с. http://www.youtube.com/watch?v=ImSwKrsQ-8c
вот злоба и агрессия, а то что вы написали ересь и чушь
Подтираем жопу 50-тью тысячами рублей
|
09-23-2012, 07:38 PM
п.с. http://www.youtube.com/watch?v=ImSwKrsQ-8c
09-23-2012, 07:40 PM
iqman Написал:п.с. http://www.youtube.com/watch?v=ImSwKrsQ-8c Вы сами себя к какому виду деревьев относите?
09-23-2012, 07:40 PM
Я просто указываю взрослым людям, на них глупые поступки
09-23-2012, 07:48 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-25-2012, 12:22 AM L2-Scripts.)
Хех, опять началось, поносить умеете братцы... Вы ведь реальное быдло, если нас на форуме не будет, вы также друг друга загадите и засрете...
По поводу онлайна на форуме - у нас не игровой сервер, и онлайна там не может быть, когда все хорошо и замечательно. Накрутки на на сессию в несколкьо суток у нас не стоит как у всех остальных... Чему вы радуетесь то ? то что у нас все хорошо, а у вас наркученные онлайны форумов и сотни багов в сборках, что клиенты вынуждены суткми сидеть и строчить баг репорты ? Рут , а где ваша хваленая команда ? куда делась столь грандиозная сборка Люцера 2 ? слилась ? подздравляю ! Чего и следовало ожидать, все вы предсказуемы... Стоит лишь что то задумать заранее и все вы как на вкусного червя клюете... То что никто ни разу тут нас ни в чем не смог скомпромитировать, к этому я уже привык, просто словами кидаетесь, как старухи на лавке и на большее никто не способен... Лишь время расставляет все на свои места... мы были и есть, а вы будете метаться всегда... Говоря Вы, я имею ввиду всех неадекватных агриков...
09-23-2012, 07:51 PM
L2-Scripts Написал:Хех, опять началось, поносить умеете братцы... Вы ведь реальное быдло, если нас на форуме не удете, ы также друг друга загадите и засрете... Агритесь только вы).
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
09-23-2012, 07:53 PM
L2-Scripts Написал:Хех, опять началось, поносить умеете братцы... Вы ведь реальное быдло, если нас на форуме не удете, ы также друг друга загадите и засрете... Вы перечитайте сообщения. Вас не оскорбляли, деревьями и быдлом не называли. Не сходится тут что-то... Да и в эту тему вы сами влезли зачем то, хотя разговор был про Visor'а и спросили у него за его сообщения, а не просто так.
09-23-2012, 07:55 PM
ну просьба отличать, мои сообщения как представителя студии и программиста в ней работающего !
09-23-2012, 07:58 PM
L2-Scripts Написал:ну просьба отличать, мои сообщения как представителя студии и программиста в ней работающего ! Вы о чём вообще? Вы оба представляете "студию" л2скриптс. iqman назвал оппонента берёзкой. вы же, не понятно кого (видно чтоб потом съехать) назвали быдлом.
09-23-2012, 08:18 PM
В данной теме вы не правы это 100%.
Здесь обсуждалась не ваша студия, а обсуждались слова Визора. И ваше выскакивание, что у вас там тру пластелин и т.д. это глупо и не уместно. Та и вообще я думаю было бы справедливо вам с iqmen выдать РО на чуть-чуть.
open-team.ru - Freya, HighFive...
09-23-2012, 08:19 PM
L2-Scripts Написал:Вы ведь реальное быдло L2-Scripts Написал:у вас наркученные онлайны форумов и сотни багов в сборках, что клиенты вынуждены суткми сидеть и строчить баг репорты ? L2-Scripts Написал:То что никто ни разу тут нас ни в чем не смог скомпромитировать, к этому я уже привык, просто словами кидаетесь, как старухи на лавке и на большее никто не способен... Вашими сообщениями можно вам же отвечать) L2-Scripts Написал:просто словами кидаетесь, как старухи на лавке |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
[Слив] Несколько тысяч рублей за несколько кликов. Теме жить пару часов | 2 | 1,506 |
10-04-2020, 07:09 AM Последний пост: ALeKsIuS |
||
Кому не жалко 70 рублей ?) | 15 | 2,552 |
10-13-2013, 04:03 PM Последний пост: hybik |
||
1 000 000 рублей ждет на новом сервере | 18 | 3,126 |
11-07-2012, 11:24 PM Последний пост: linliss |
||
дело на 1,5к рублей =) | 5 | 2,019 |
07-03-2011, 10:50 PM Последний пост: TieLay |