Тем: 57
Снова здравствуйте.
Меня интересует сколько стоит фишка с птс как на айкапе, есть ли тут тот человек кто может это сделать?
Интересует написание уникального движка игрового портала с элементами соц. сети. Что требуется от движка, система блогов (вывод топ блогов на главную), темы с форума. Новости. Система турниров по доте, контре. Для пвпгн. Профиль пользователя примерно как в вк. Статистика по всем играм. Дота кол-во игр, винрейт, птс (впринцепи как на на айкапе) По контре, можно сказать тот же психостат, но с доработками. Есть ли тут люди которые могут это сделать и назвать конкретную цену?
Антихак для пвпгн, контры, л2, вов. По типу запускатара. Интересует цена.
Тем: 24
~300к рублей за весь проект запросят такого рода, не меньше.
Я думал выйдет около 500. Там с профилями пользователей фишка еще будет. Не хочу её оглашать тут.
Но мне бы цены поконкретней.
И еще, как думаете игра стоит свеч?
Тем: 85
tima22 Написал:Но мне бы цены поконкретней. Конкретней будет только в том случае, когда Вы покажите ТЗ непосредственно исполнителю. Сейчас Вы пытаетесь посчитать воздух.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 59
Тем: 3
tima22 Написал:Снова здравствуйте.
Меня интересует сколько стоит фишка с птс как на айкапе, есть ли тут тот человек кто может это сделать?
Интересует написание уникального движка игрового портала с элементами соц. сети. Что требуется от движка, система блогов (вывод топ блогов на главную), темы с форума. Новости. Система турниров по доте, контре. Для пвпгн. Профиль пользователя примерно как в вк. Статистика по всем играм. Дота кол-во игр, винрейт, птс (впринцепи как на на айкапе) По контре, можно сказать тот же психостат, но с доработками. Есть ли тут люди которые могут это сделать и назвать конкретную цену?
Антихак для пвпгн, контры, л2, вов. По типу запускатара. Интересует цена.
Однозначно более 500к. Вас выслушать надо в полной мере, чтобы назвать точную цену, описание слишком абстрактное. И работа явно не для одного программиста - писать будет год, а то и два.
// aka Deft
Yorie Написал:Однозначно более 500к. Вас выслушать надо в полной мере, чтобы назвать точную цену, описание слишком абстрактное. И работа явно не для одного программиста - писать будет год, а то и два.
Да, один будет писать очень долго, если копию л2топа делают за 150к + 20к шаблон, срок 2 месяца. Тут и того больше.
Тем: 115
09-24-2012, 05:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-24-2012, 05:02 PM Dementor.)
не стоит брать такой большой замах, откройтесь, потом все постепенно сделаете. ИМХО
Добавлено через 1 минуту
tima22 Написал:Да, один будет писать очень долго, если копию л2топа делают за 150к + 20к шаблон, срок 2 месяца. Тут и того больше.
А Вы прям все точ в точ хотите? Чтоб все это было?
Неверный Написал:не стоит брать такой большой замах, откройтесь, потом все постепенно сделаете. ИМХО
Добавлено через 1 минуту
А Вы прям все точ в точ хотите? Чтоб все это было?
Без накрутки только На фрилансе цены от 120-170к + шаблон.
|