Тем: 17
Мой вопрос настолько важен, что удостоен очень важного и аргументированного ответа. Ваш ответ, не совсем удовлетворяет требований моего вопроса, ибо все что заложено в моем вопросе, не раскрыто в вашем ответе. Я хотел бы задать вопрос, но боюсь, что ваш ответ будет для меня непонятен. Ответ на свой вопрос я сам найду в своем вопросе...
бред, как и у вас в теме.
Тем: 9
L2-Scripts Написал:Мой вопрос настолько важен, что удостоен очень важного и аргументированного ответа. Ваш ответ, не совсем удовлетворяет требований моего вопроса, ибо все что заложено в моем вопросе, не раскрыто в вашем ответе. Я хотел бы задать вопрос, но боюсь, что ваш ответ будет для меня непонятен. Ответ на свой вопрос я сам найду в своем вопросе...
бред, как и у вас в теме.
+1, как у нас в теме, а точней в монологе Мистера Visor.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 5
У меня девушка себя так ведёт (не в такой запущенной форме конечно), ляпнет что нить не подумав, а потом дурачку включает) Ну ей то ладно, простительно) Да и потом всё равно соглашается, что была не права
Тем: 12
09-25-2012, 08:54 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-25-2012, 08:55 AM Visor.)
2 балабола и клоуна уже определены, которые выставляют себя докторами.
О чем можно разговаривать с людьми, которые оказались такими.
Добавлено через 33 секунды
bloodshed Написал:У меня девушка себя так ведёт (не в такой запущенной форме конечно), ляпнет что нить не подумав, а потом дурачку включает) Ну ей то ладно, простительно) Да и потом всё равно соглашается, что была не права А у меня попугайчик так себя ведет как вы, простительно.
Кстати вы там у себя элементарные баги исправили? или только тут на форуме круто прыгать?
Тем: 34
Я очень не люблю влезать в чужие разговоры не зная сути темы, но читая ваш бред стало смешно.
Вопрос назрел только один:
Почему г-н Visor всячески игнорирует вопросы о 80% клиентах?
А почему тот кто задал вопрос, игнорирует вопрос? Или кто-то тут возомнил пупом земли?
Я постепенно предоставляю доказательства того, что те кто задали вопрос не заслужили того, чтобы услышать ответ. Это вроде очевидно, или только Юра скрипт понимает ход темы?
И чем будет больше вопросов - тем лучше будет видно кто балабол и клоун, а кто нет.
Тем: 40
Удивительный топик, сколько людей собрал, сколько желающих услышать про 80%...
Тем: 85
KilRoy Написал:Удивительный топик, сколько людей собрал, сколько желающих услышать про 80%...
И всё тщетно... Мы про эти 80% никогда не узнаем :redlol:
P.S. ГЦ с "лычкой", дядь, хоть у кого-то она по заслугам
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:И всё тщетно... Мы про эти 80% никогда не узнаем :redlol:
P.S. ГЦ с "лычкой", дядь Но мы узнали много нового, да доктор?
А предоставить доказательства причастности к медицине слабо? Или мб мама выгоняет в школу?
Тем: 85
Visor Написал:Но мы узнали много нового, да доктор?
Человек, я не к Вам обращался. Похоже болезнь прогрессирует...
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|