Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Планшетник.
Да это и так понятно) Мне просто было интересно, как себя нормальный ведет. Монитор у него меня порадовал очень. Буду менять на такой же)
Ответ
itcry Написал:Да это и так понятно) Мне просто было интересно, как себя нормальный ведет. Монитор у него меня порадовал очень. Буду менять на такой же)

Моник IPS, это да классный, видео идет нормально(держит вроед даже все форматы +FHD, возможны небольшие траблы с браузерами, лечится путем обновления и добавления софта. Во всем остальном тоже нормально себя ведет, адекватный расход батареи как и заявлено 5ч фильмы, 2-3 игры. Как плеер не использовал. В режиме блока(не выключения) батарея почти не расходуется. + подключения внешних устройств. Главное перед тем как брать самому потрогать. за такие деньги это лучший вариант + не бликует особо под углами, как большинство планшетов.

Просто в маркете, не так много игр бесплатных, те которые качал не лагают, в чехле температуры нагрева не будешь особо чувствовать. очень хороший микр если надо с кем то созвонится по скайпу(сидел в кофейне болтал часа 3, батарею посадил на 30% вроде всего + попутно серфил по инету)
Ответ
Из планшетов все таки лучшим будет IPad и Asus Transformer Pad, никакие "Galaxy Шмелекси" не советую, перебирают только за бренд. (Не нужно "тыкать" на то, что и огрызок за бренд берут больше денег, по крайней мере IOs отрабатывает все свои деньги, да и IPad 2 не так уж и много стоит сейчас, вполне хватит для всех потребностей, а если и прошить - так вообще красота. Лагов не поймаете точно на IOS, единственное - всегда была трабла коннекта и скачки с компьютера. Вечная синхронизация - это полное говнецо, но такова правда - это лучшее решение, по сравнению с тем же Android, вечно сжирающим зарядку одними своими службами (хоть и можно отключить/удалить), яркостью экрана, да и ресурсоемкостью не хвастающемуся.
[Изображение: 9e48dc4b6398.jpg]
Ответ
Пользуюсь Samsung Galaxy Tab с начала его продаж. Самым первым, с GSM модулем и функцией полноценного телефона (P1000). Очень доволен. В отличие от 99% планшетов, он помещается в задний карман джинсов или во внутренний карман куртки кожаной. А 7 дюймового дисплея хватает на просмотр чего угодно. Разговоры через встроенные динамики, если не важно что о вас подумают окружающие, или через БТ гарнитуру, я пользуюсь Jabbra BT3030.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)