Я лично уже давно пытаюсь открыть проект для игроков... Не за прибылью гонюсь, а за качеством сервиса, пусть сборка не идеальна, но если игроки видят что администраторский состав организован и их действия слажены и проект работает за счет людей, которые его курируют, я считаю такой проект успешным. А прибыль, это бонус за работу
А сколько вам приносит сервер L2?
|
09-25-2012, 06:27 PM
Apoloser Написал:Я лично уже давно пытаюсь открыть проект для игроков... Не за прибылью гонюсь, а за качеством сервса, пусть сборка не идеальна, но если игроки видят что администраторский состав организован и их действия слажены и проект работает за счет людей, которые его курируют, я считаю такой проект успешным. А прибыль, это бонус за работу Зная твои бывшие проекты ,моя реакция: :dk:
Nope
09-25-2012, 06:28 PM
Apoloser Написал:Я лично уже давно пытаюсь открыть проект для игроков... Не за прибылью гонюсь, а за качеством сервса, пусть сборка не идеальна, но если игроки видят что администраторский состав организован и их действия слажены и проект работает за счет людей, которые его курируют, я считаю такой проект успешным. А прибыль, это бонус за работу Зная нынешних игроков, моя реакция :dk:
09-25-2012, 06:30 PM
thier Написал:Зная нынешних игроков, моя реакция :dk:Да, но не все такие. Какой проект открываешь таких игроков и получаешь
09-25-2012, 06:32 PM
Apoloser Написал:Да, но не все такие. Какой проект открываешь таких игроков и получаешь это утопия, поверь
09-25-2012, 06:36 PM
tima22 Написал:Да, у ммотопа поболее будет. Л2топ уже загибатся начинает :redlol: Как только ммотоп взял ПХ то произошли поразительные перемены: 1. Проект резко поднялся по статистике посещений и разрыв с л2топом стал колосальным. хотя еще недавно они находились на одном уровне! 2. Если брать в расчет целевую аудиторию то если разделить на: - Проект не расчитан лишь на игру л2, там большенство игроков с других ММО и доля игроков л2 среди этого мягко говоря не впечатляет! -В добавок к этому идет накрутка голосов что естествественно отражается на статистике посещений ТОПа да и большенство админов в последнее время не заморачиваются настройкой магазина за монеты для голосования, ограничиваясь лишь обычным донатом (ведь проще купить голоса) общий % голосующих игроков на сервере очень мал. Из всего этого можно сделать вывод что ммотоп и л2топ как рекламные площадки стремительно теряют свою привлекательность и другие площадки имеют более привлекательные условия. п.с. если бы ты сначала изучил эти площадки и провел небольшие иследования и посчеты то неписал бы этого) нужно всего то посмотреть и сравнить количество переходов по баннерам с разных площадок.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
09-25-2012, 07:05 PM
Apoloser Написал:Я лично уже давно пытаюсь открыть проект для игроков... Не за прибылью гонюсь, а за качеством сервса, пусть сборка не идеальна, но если игроки видят что администраторский состав организован и их действия слажены и проект работает за счет людей, которые его курируют, я считаю такой проект успешным. А прибыль, это бонус за работу Та же идеология... В итоге пришли одни мудаки, обосрали сервер(по вещам, которые были в описании. например 24 бафф слота) и ушли.
09-25-2012, 07:06 PM
Romka Написал:Та же идеология... В итоге пришли одни мудаки, обосрали сервер(по вещам, которые были в описании. например 24 бафф слота) и ушли.Ну 24 слота это утопично. Такое котируется лишь на х10 прошли те времена, геймлей поменялся кардинально. Чтобы собрать тех игроков, которые играли на 24 слотах и скроллы бафов были дикой экзотикой, нужно вернуться года на 3-4 назад
09-25-2012, 07:09 PM
Apoloser Написал:Ну 24 слота это утопично прошли те времена, геймлей поменялся кардинально. Чтобы собрать тех игроков, которые играли на 24 слотах и скроллы бафов были дикой экзотикой, нужно вернуться года на 3-4 назад Ок, фармить тараса и валика в 3-4 рыла(был недоклан, который разделился выполнять туеву хучу дел и нагнулся на всех), падать и орать что сервер говно, как это назвать? Кстати многие игроки всё же оценили 24 баффслота.
09-25-2012, 07:16 PM
Romka Написал:Ок, фармить тараса и валика в 3-4 рыла(был недоклан, который разделился выполнять туеву хучу дел и нагнулся на всех), падать и орать что сервер говно, как это назвать?Многи не большинство. Фармить тараса и валика в 3-4 рыла это ок, но сначало его отбить у варов нужно |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows | 0 | 1,113 |
06-26-2022, 04:21 PM Последний пост: Spectre |
||
Сервер х1 | 2 | 1,160 |
08-29-2020, 05:12 PM Последний пост: demonizers |
||
Когда начинаем пилить Lineage2m сервер? | 1 | 1,740 |
11-03-2019, 09:21 PM Последний пост: Zeratyl |
||
сервер ТС3 | 1 | 1,266 |
10-12-2019, 12:42 AM Последний пост: Russ1aStar |
||
кто пилит сервер эсенса | 2 | 1,434 |
05-14-2019, 11:05 AM Последний пост: Emperor |
||
где арендовать сервер? | 27 | 6,559 |
01-30-2017, 06:49 AM Последний пост: Brother |
||
Ищу пвп хф сервер без защиты | 3 | 1,767 |
09-21-2016, 10:26 PM Последний пост: Emperor |
||
Ищу рабочий сервер | 1 | 1,211 |
11-09-2015, 05:15 PM Последний пост: iFailed |
||
сервер в аренду | 1 | 1,225 |
06-24-2015, 11:38 AM Последний пост: Sisi |
||
FUCKT - как я закрыл чужой сервер | 5 | 2,103 |
04-06-2015, 09:09 PM Последний пост: ProDev |
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)