09-25-2012, 03:44 PM
Цитата:а давайте мы Шарика продадим?Это тонкий юмор ?...
Поиски спонсоров
|
09-25-2012, 04:09 PM
GOODPower Написал:Это тонкий юмор ?... Это кошководы покушаются на мою аватарку:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
сколько нужно на рекламу?)
Добавлено через 1 минуту скажим так, л2топы и всякая белеберда, днище, тупое высасование денег. на остальное денег много не оч надо http://server-anons.ru и прочие анонсы приносят гораздо больше посетителей
09-25-2012, 07:55 PM
support1 Написал:шанс 1%, у кого есть бабки тот сам откроет, а доверь бабки ху*** знает кому не будетдавайте будем называть вещи своими именами, просто и понятно - хуесосы. :redlol:
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
hybik Написал:давайте будем называть вещи своими именами, просто и понятно - хуесосы. :redlol: там не это слово зашифровано:redlol::redlol::redlol: Добавлено через 2 минуты КПД от л2топ в плане показов равен 30%< т.е из 1000 паказов 3 перехода максимум КПД от анонсов 50%> вот и выбирайте куда свои бабки влить
09-25-2012, 10:16 PM
Цитата:давайте будем называть вещи своими именами, просто и понятно - хуесосы.жаль я не такой :di: Да что и куда вливать я в курсе Такие средства нужны для стабл рекламы хотя бы 2 недели
09-25-2012, 10:36 PM
GOODPower Написал:жаль я не такой :di: жаль? О_о как понимать эту фразу :loltt0:
09-25-2012, 10:40 PM
support1 Написал:там не это слово зашифровано:redlol::redlol::redlol: :redlol: да ладно) это вам на кс л2 сказали? молодой человек, еще месяц вы спрашивали как залогинится на сервер а теперь уже даете советы по рекламе при это даете ссылку на анонс с посещаемостью 250 калек в день:dd:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
09-25-2012, 10:44 PM
Mafio, КПД != кол-во переходов. На анонсы как раз таки люди и ходят за новыми серверами, а их кол-во - другой вопрос.
09-25-2012, 10:45 PM
Mafio Написал::redlol: да ладно) это вам на кс л2 сказали? калеки не калеки, а уникальные посетители. л2топ создан для голосвания, люди там голосуют и на ваш баннер наплевать вобщем мнение высказал, кто хочет тот покупает где ему хочется |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Опять статья от меня "Для людей ищущих спонсоров" | 8 | 1,921 |
05-04-2012, 11:16 PM Последний пост: Хлорка |