Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Холивар
Собаки, как правило, гораздо преданнее и более послушные, а так же поддаются обучению. Коты же, как правило, ленивые и не так хорошо поддаются хоть какому-то обучению. Но мне они больше нравятся, т.к. чудят/исполняют/мурчат да и возни с ними меньше и выгуливать не надо :redlol:
exceeder Написал:Собаки, как правило, гораздо преданнее и более послушные, а так же поддаются обучению. Коты же, как правило, ленивые и не так хорошо поддаются хоть какому-то обучению. Но мне они больше нравятся, т.к. чудят/исполняют/мурчат да и возни с ними меньше и выгуливать не надо :redlol:

Поддержу, не люблю кошек, да погладить приятно, приятно, когда трутся об тебя, но ведь это фальша, кошки по своей природе хитрые животные.

А собака.. собака это самый верный друг.
Насчет преданные - хз. У меня тайский кот ходит по всюду за мной. Достаточно умен и не повторяет своих ошибок.
На счёт преданности, не соглашусь. У кошачьих зависит от породы. У кого есть/был Мейн-кун, например, тот меня поймёт.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Zubastic Написал:и не повторяет своих ошибок.

Не писает там, где не следует этого делать?)
Не голосовал - нет приоритета коты или собаки.
Не третьего варианта - ни один из вышеперечисленных.
Кошатники допрыгались. Долой дескриминацию псовBig Grin
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=11
Цитата:Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Кошатники допрыгались. Долой дескриминацию псовBig Grin
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=11

Коты | 26 | 66.67%
Собаки | 13 | 33.33%

Кошатники победили :redlol: :eq: :bx:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
[Изображение: iJunvEawZ64.jpg]
Ro_0TT Написал:[Изображение: iJunvEawZ64.jpg]

Зато он тебе в тапки нассытSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)