Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Принялись за фриланс )
Fallen angel Написал:Надо просто им еще раз их сайты повыпиливать на недельку вторую - утихнут.

не сайты, а мозги на асфальт нужно им выпилить)
я вообще, собрал бы всю верхушку СНГ и залил бы ее бетоном, что бы уроды знали.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Для полицеского государства это будет еще один инструмент вымогания взяток, крышевания и нагиба.
Ответ
Начало неплохое. А что касается налогов - пока вы работаете "в тени", вы - вор. Работайте честно, это не так сложно. Оформите ИП и занимайтесь делом. Не хватает опыта, знаний и силы воли - устройтесь наемным работником, эти ворпосы за вас решат другие, все приходит со временем. Крайне негативно отношусь к людям, которые воруют и обманывают. То, что все разворовывается "наверху" - другой вопрос, это уже нас не касается. Рано или поздно это закончится. Будьте честны с самим собой и жизнь будет проще.
Ответ
ProDev Написал:Начало неплохое. А что касается налогов - пока вы работаете "в тени", вы - вор. Работайте честно, это не так сложно. Оформите ИП и занимайтесь делом. Не хватает опыта, знаний и силы воли - устройтесь наемным работником, эти ворпосы за вас решат другие, все приходит со временем. Крайне негативно отношусь к людям, которые воруют и обманывают. То, что все разворовывается "наверху" - другой вопрос, это уже нас не касается. Рано или поздно это закончится. Будьте честны с самим собой и жизнь будет проще.

Давай скажи нам что ты тут такой "честный" и "невинный" делаешь на форуме где бизнес ведется не совсем легально?
Правообладатель Иннова... или ты не "наживаешся на чужой интелектуальной собственности и не получаешь с этого материальную выгоду?

Еще и умудряется обзывать остальных ворами клоун (иди попей таблетки а то у тя явно обострение началось) Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Давай скажи нам что ты тут такой "честный" и "невинный" делаешь на форуме где бизнес ведется не совсем легально?
Правообладатель Иннова... или ты не "наживаешся на чужой интелектуальной собственности и не получаешь с этого материальную выгоду?

Еще и умудряется обзывать остальных ворами клоун (иди попей таблетки а то у тя явно обострение началось) Big Grin

Советую следить за своим языком и словами, я на личности выше не переходил и ни к кому из участников лично претензий не предъявлял. Никакого "бизнеса" на этом форуме я не вижу, это баловство, если рассматривать это как дело. Для меня это хобби, я не продаю и не зарабатываю на чужих работах и интеллектуальных трудах, а только увлекаюсь dev'ом в свое удовольствие. По жизни я занимаюсь другими вещами, абсолютно честными и "белыми", плачу налоги и, не поверите, вполне справляюсь с этой непосильной, как вам кажется, задачей. Не надо погружаться в утопию из серии "не на**бешь - не проживешь", воровство и обман во всех пониманиях - не единственный путь к благополучию.

Не вижу никакого смысла спорить дальше, каждый в любом случае останется при своем мнении, я лишь только написал свое. Просто нужно уметь конструктивно обсуждать вопросы и аргументировать свою точку зрения, а не сразу переходить на личности.
Ответ
ProDev Написал:Советую следить за своим языком и словами, я на личности выше не переходил и ни к кому из участников лично претензий не предъявлял. Никакого "бизнеса" на этом форуме я не вижу, это баловство, если рассматривать это как дело. Для меня это хобби, я не продаю и не зарабатываю на чужих работах и интеллектуальных трудах, а только увлекаюсь dev'ом в свое удовольствие. По жизни я занимаюсь другими вещами, абсолютно честными и "белыми", плачу налоги и, не поверите, вполне справляюсь с этой непосильной, как вам кажется, задачей. Не надо погружаться в утопию из серии "не на**бешь - не проживешь", воровство и обман во всех пониманиях - не единственный путь к благополучию.

Не вижу никакого смысла спорить дальше, каждый в любом случае останется при своем мнении, я лишь только написал свое. Просто нужно уметь конструктивно обсуждать вопросы и аргументировать свою точку зрения, а не сразу переходить на личности.

лично или образно не суть важно в данном контексте.
Цитата:А что касается налогов - пока вы работаете "в тени", вы - вор.
к кому еще может относится эта фраза кроме постояльцев форума?
тут у многих помимо этого есть офф. работа и бизнес, что касается
Цитата:Для меня это хобби, я не продаю и не зарабатываю на чужих работах и интеллектуальных трудах, а только увлекаюсь dev'ом в свое удовольствие.
тут никто не зарабатывает. у всех это хоби... но сказки об этом вы будете расказывать другим.... что вы чуть-чуть, только попробовать-посмотреть... а вообще "я белый и пушистый" "невиноватая я они сами меня научили" (детский лепет)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Я все чаще убеждаюсь, что гос думе нечем заняться.
Ответ
Sven[];230724 Написал:Я все чаще убеждаюсь, что гос думе нечем заняться.

Это далеко не самый интересный момент за текущий год. И, казалось бы, идеи бывают неплохие, в чем-то перенимается зарубежный опыт, вот только на деле реализация зачастую значительно отличается от задумки. В любом случае ситуация со временем изменится, вот только сейчас создается ряд неудобств в связи с теми или иными законодательными нововведениями. Но и мы не лыком шиты Smile
Ответ
ProDev Написал:Начало неплохое. А что касается налогов - пока вы работаете "в тени", вы - вор. Работайте честно, это не так сложно. Оформите ИП и занимайтесь делом. Не хватает опыта, знаний и силы воли - устройтесь наемным работником, эти ворпосы за вас решат другие, все приходит со временем. Крайне негативно отношусь к людям, которые воруют и обманывают. То, что все разворовывается "наверху" - другой вопрос, это уже нас не касается. Рано или поздно это закончится. Будьте честны с самим собой и жизнь будет проще.
У вас все на компьютере лицензионное (что должно быть с лицензией)? Виндовс, антивирус и т.д. и т.п...

Добавлено через 2 минуты
ProDev Написал:Это далеко не самый интересный момент за текущий год. И, казалось бы, идеи бывают неплохие, в чем-то перенимается зарубежный опыт, вот только на деле реализация зачастую значительно отличается от задумки. В любом случае ситуация со временем изменится, вот только сейчас создается ряд неудобств в связи с теми или иными законодательными нововведениями. Но и мы не лыком шиты Smile
Зарубежный опыт? Чей Европы/США?
Это несравнимо - у нас хорошие идеи, но имплементация такова как есть, и нам еще делеко до сравнения законодительной базы и вообще всех аспектов жизни в государстве по этим законам.
Ответ
Visor Написал:У вас все на компьютере лицензионное (что должно быть с лицензией)? Виндовс, антивирус и т.д. и т.п...

Работаю в среде Linux, в остальном да, так и есть. К тому же, для индивидуального пользования бОльшая часть продуктов стоит вполне разумных денег, особенно если принимать во внимание тот факт, что это ПО нужно для работы и, соответствования, зарабатывания денег. Если говорить про ПО, то все приходит со временем - до тех пор, пока не познаешь, что значит потратить свои время, навыки и опыт с надеждой получить определенную прибыль в замен, но в итоге потерять большую часть из-за появления продукта в шаре, - не начнешь ценить труд других.

Вообще тема с фрилансом очень тонкая, я, пожалуй, погорячился выше, потому что не уточнил что я понимаю под этим определением. И, наверно, оно нигде не определено, поэтому трактовать все можно по-разному, как и многие другие законы. Как бы не обернулась боком такая добрая инициатива.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)