09-29-2012, 07:02 PM
Искав защиту от DDos я наткнулся на oversun.ru, смотрю висит онлайн консультант, думаю дай задам пару вопросов, но вот что из этого вышло
За 6100 или за 35350
И к сожалению точно не смогу Вам сказать какую загруженность канала выдержит защита
Я: о боже) а вдруг 10 мегабит))
Дмитрий Парамонов: Нет, это слишком мало, услуга не стоила бы 35 тысяч если бы она выдерживала 10 мб.:cd:
Вам лучше будет нам перезвонить в будний день, и менеджер Вам подскажет точно :dt:
Я: а что из себя представляет Пакет «Постоянная защита» за 1 IP
Дмитрий Парамонов: В данном пакете, защищаемой единицей является ip-адрес, в данной защите Вы самостоятельно устанавливаете порог для разных типов трафика. Если трафик, поступающий на защищаемый сервер, значительно превышает порог, то, в зависимости от уровня превышения, применяется действие, способное как ограничить скорость атакующего Интернет-узла, так и полностью его блокировать
Я: много воды, точнее можно?
Дмитрий Парамонов: Точнее к сожалению не могу сказать, Вам будет лучше позвонить нам в будний день, с 10 до 19 часов по Москве, и наш менеджер предоставит Вам полную иноформацию.:dt:
Я: а вы зачем?
Дмитрий Парамонов: Я только оператор, а не менеджер по продажам. Вы так же можете оставить контактные данные для того что бы менеджер с Вами связался сам.:dt:
Я: характеристики данного Сервер 1U, 2 × Intel Xeon E5504 подскажите
Дмитрий Парамонов: Характеристику Вы сами регулируете, соответственно и цена будет меняться.
Опять же данный аспект обговаривается с нашими менеджерами :dt:
Я: у вас написано консультант, если было бы написано дядя Вася я бы звонил менеджерам
Дмитрий Парамонов: Я Вам повторяю я не менеджер по продажам, а оператор!:by:
Я: чего вы оператор?)))
доения?
Дмитрий Парамонов: Всего доброго.:cm:
Я: подскажите у вас Защита от DDoS-атак, какую силу атаки она может выдержать?
Дмитрий Парамонов: В зависимости какой Вы услугой хотите воспользоваться
За 6100 или за 35350
И к сожалению точно не смогу Вам сказать какую загруженность канала выдержит защита
Я: о боже) а вдруг 10 мегабит))
Дмитрий Парамонов: Нет, это слишком мало, услуга не стоила бы 35 тысяч если бы она выдерживала 10 мб.:cd:
Вам лучше будет нам перезвонить в будний день, и менеджер Вам подскажет точно :dt:
Я: а что из себя представляет Пакет «Постоянная защита» за 1 IP
Дмитрий Парамонов: В данном пакете, защищаемой единицей является ip-адрес, в данной защите Вы самостоятельно устанавливаете порог для разных типов трафика. Если трафик, поступающий на защищаемый сервер, значительно превышает порог, то, в зависимости от уровня превышения, применяется действие, способное как ограничить скорость атакующего Интернет-узла, так и полностью его блокировать
Я: много воды, точнее можно?
Дмитрий Парамонов: Точнее к сожалению не могу сказать, Вам будет лучше позвонить нам в будний день, с 10 до 19 часов по Москве, и наш менеджер предоставит Вам полную иноформацию.:dt:
Я: а вы зачем?
Дмитрий Парамонов: Я только оператор, а не менеджер по продажам. Вы так же можете оставить контактные данные для того что бы менеджер с Вами связался сам.:dt:
Я: характеристики данного Сервер 1U, 2 × Intel Xeon E5504 подскажите
Дмитрий Парамонов: Характеристику Вы сами регулируете, соответственно и цена будет меняться.
Опять же данный аспект обговаривается с нашими менеджерами :dt:
Я: у вас написано консультант, если было бы написано дядя Вася я бы звонил менеджерам
Дмитрий Парамонов: Я Вам повторяю я не менеджер по продажам, а оператор!:by:
Я: чего вы оператор?)))
доения?
Дмитрий Парамонов: Всего доброго.:cm: