Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация по приглашениям
Собственно САБЖ. Как многие заметили - тенденция создания тупых тем все увеличивается, что портит общий вид форума. Во-основном все это благодаря отсутствию страха быть забаненным, и вправду.. кого это пугает)?

Рост нашего комьюнити не остановится, если мы введем эту систему, так или иначе форум обычно находят через "знакомых", сам посоветовал далеко не одному человеку.

Думаю не трудно будет выделить старичкам, активистам форума возможность генерировать приглашения (ограниченно/не ограниченно).
Ответ
Продам инвайт на зону, писать в icq...
Имхо это слишком жестоко. Мне кажется было бы лучше урезать права на создание тем до n кол-ва сообщений, либо же ввести премодерацию.
В идеале - небольшой тест при регистрации, по результатам которого юзер определяется в группу "новички" или "прошаренные" с соответствующими правами.
Ответ
премодерация первых 1-5-ти постов в идеале - но это гемор)
Ответ
Romka Написал:Продам инвайт на зону, писать в icq...
Имхо это слишком жестоко. Мне кажется было бы лучше урезать права на создание тем до n кол-ва сообщений, либо же ввести премодерацию.
В идеале - небольшой тест при регистрации, по результатам которого юзер определяется в группу "новички" или "прошаренные" с соответствующими правами.

Выдавать доступ к приглашениям старичкам и активистам, я не думаю, что среди их таких люди. ) Так, что данный вариант будет лучше, чем вариант с "тестом", ответы на который быстро попадут на тот же кс-ла2 :redlol:.
Ответ
это приведет к тому, кто тут останутся только старички...
тут нету супер секретной инфы, чтобы из-за нее усложнять регистрацию...
Ответ
linliss Написал:это приведет к тому, кто тут останутся только старички...
тут нету супер секретной инфы, чтобы из-за нее усложнять регистрацию...

Альтернативное решение проблемы со "спамом"?)
Ответ
Ro_0TT, а многие ли сюда прямо с кс-ла2 идут? Во всяком случае редирект на какой-нибудь http://natribu.org при получения рефера с соответствующего сайта Smile
Ответ
Ro_0TT Написал:Альтернативное решение проблемы со "спамом"?)
удалить пару десятков тем в сутки вроде не очень тяжело?
Ответ
Ввести дневной лимит на регистрацию аккаунтов с одного IP и с одной маски подсети.

Ввести дневной лимит на количество тем, которые могут создать те, кто только что зарегистрировались.

Это как вариант.
НЛО прилетело и оставило подпись здесь.
Ответ
linliss Написал:удалить пару десятков тем в сутки вроде не очень тяжело?

Их вообще редко удаляют.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)