Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация по приглашениям
Ro_0TT Написал:Бред какой-то.
Согласен, моя система модерирования после регистрации такая же бердовая как и у вас.

Я сюда попал из гугла или яндекса уже не помню и друзья мне не нужны для этого. И чтобы написать сообщение на форуме мне что, нужно с кем то подружиться? Зачем мне это? Если тут форум для друзей то ок. Правило имеет право жить. Если форум для администраторов, программистов и интересующихся то правило бред.
Ответ
NanoZet Написал:Согласен, моя система модерирования после регистрации такая же бердовая как и у вас.

Я сюда попал из гугла или яндекса уже не помню и друзья мне не нужны для этого. И чтобы написать сообщение на форуме мне что, нужно с кем то подружиться? Зачем мне это? Если тут форум для друзей то ок. Правило имеет право жить. Если форум для администраторов, программистов и интересующихся то правило бред.

Обязательно быть другом? Разве система "приглашений" заканчивается на этом? У вас очень узкое мышление, судя по вашему комментарию.
Ответ
Если будет по инвайту тогда форум станет пустым, и как уже кто то тут сказал тут нету супер секретной инфы чтоб принимать такие меры, и ещё не обязательно что то писать или отвечать в тупых темах, можно просто пройти мимо.
Ответ
бред, тут нечего прятать, если бы тут исходники редкие под хайдом лежали тогда да, а так тупо 150 тем тролинга, зачем.
Человек зашел задал вопрос, его 150 раз обос***и и тему закрыли. Вот и весь форум.
Ответ
Не обязательно быть другом, но и искать кто кинет мне инвайт чтобы создать тему на форуме?
Например мне нужен в данный момент программист Java и что чтобы создать тему я должен искать кто мне кининет инвайт? Это бред.
Ответ
Psych_O Написал:Если будет по инвайту тогда форум станет пустым, и как уже кто то тут сказал тут нету супер секретной инфы чтоб принимать такие меры, и ещё не обязательно что то писать или отвечать в тупых темах, можно просто пройти мимо.

И опять же - всем не угодить, жизненно. Нужно больше фактов, почему "НЕТ", я добавлю, почему "ЗА": если человеку нужен этот форум, то он выполнит пару несложны задач, для получения доступа, это будет обосновано.

К примеру я сюда попал просто так, тоже через гугл, но зарегистрировался не сразу, а после того понял, что мне это нужно, что мне здесь интересно, что здесь можно найти адекватных собеседников, по интересам и я знал, что более подходящего варианта нет.

support1 Написал:бред, тут нечего прятать, если бы тут исходники редкие под хайдом лежали тогда да, а так тупо 150 тем тролинга, зачем.
Человек зашел задал вопрос, его 150 раз обос***и и тему закрыли. Вот и весь форум.
И действительно, что здесь прятать? Кто здесь что-то пытается спрятать? Неужели суть этой темы - что-то спрятать?

NanoZet Написал:Не обязательно быть другом, но и искать кто кинет мне инвайт чтобы создать тему на форуме?
Например мне нужен в данный момент программист Java и что чтобы создать тему я должен искать кто мне кининет инвайт? Это бред.

Ага или продать очередной мега-дизайн.
Ответ
Ro_0TT Написал:И опять же - всем не угодить, жизненно. Нужно больше фактов, почему "НЕТ", я добавлю, почему "ЗА": если человеку нужен этот форум, то он выполнит пару несложны задач, для получения доступа, это будет обосновано.

К примеру я сюда попал просто так, тоже через гугл, но зарегистрировался не сразу, а после того понял, что мне это нужно, что мне здесь интересно, что здесь можно найти адекватных собеседников, по интересам и я знал, что более подходящего варианта нет.

ага и скрыть подписи чтобы к вам не обращались как к программисту, а ещё лучше скрыть весь форум и открывать его только тем кто зарегистрировался и только после 100 полезных сообщений.
Ответ
NanoZet Написал:ага и скрыть подписи чтобы к вам не обращались как к программисту, а ещё лучше скрыть весь форум и открывать его только тем кто зарегистрировался и только после 100 полезных сообщений.

А с чего вы вдруг заговорили про скрытие информации?
Ответ
А чем вы лучше.
Требую пересмотр для всех старых пользователей форума.
Если будет введена новая система по приглашению по инвайтам(приглашениям).
Ответ
Закрытая регистрация - останутся только старички, и толк тогда от зоны? Ни кто не сможет задать вопрос даже. Надо просто придумать альтернативу, как уже сказали выше предмодерацию тем. К тому же старички со временем теряются.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)