Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация по приглашениям
NanoZet Написал:А чем вы лучше.
Требую пересмотр для всех старых пользователей форума.
Если будет введена новая система по приглашению по инвайтам(приглашениям).

Пересмотр чего?) Причем тут вообще скрытие ифнормации? Вы бред несете.
Ответ
А собственно с чего вас пробило то обсуждать это?Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
если вас не устраивает флуд, есть куча модераторов, они созданы, что бы защищать форум от атак злобных монстров.
Ответ
Да тема очередной бред в стиле продам дизайн за 5к стовёрстный в пейнте.
Это моё имхо.
Ответ
NanoZet Написал:Да тема очередной бред в стиле продам дизайн за 5к стовёрстный в пейнте.
Это моё имхо.

Логики не уловил.
Ответ
Реферальная регистрация, человек регестрируется и указывает из рефералов другого человека на форуме, в это время он ожидает активации аккаунта до момента пока его реферал не подтвердит участие, как вариант.
Но лучше оставить всё как есть, я думаю создание умных или тупых тем не влечёт за собой импотенцию, нечего в этом нет, все люди и все задают вопросы и не важно какого род эти вопросы.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
нужно оставить все как есть, если нет, то смотрим аву:redlol:
Ответ
Я лично против ваших инвайтов, скрытия инфы - это бред сивой кобылы и только!
Снова в путевой теме вылазят толстые троли которые и как раз за то что бы было по старому и они могли нормально тролить с левых акков.

А вот премодерацию до 5 созданных тем, это Окей.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Ro_0TT Написал:Ограничивать к просмотру уж точно не стоит.
Кто говорил к просмотру? Просто форум будет РО, кроме песочницы.
Ответ
Zubastic Написал:Кто говорил к просмотру? Просто форум будет РО, кроме песочницы.

Согласен, хорошая идея. Wink Так как 90% ответов на 90% вопросов задаваемых новичками есть на форуме.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)