09-30-2012, 10:53 PM
Ага закройте регистрацию, и сидите тут в 20 человек ставьте друг другу плюсеки, трольте друг друга и подсасывайте у своих фаворитов. Тема бред.
Регистрация по приглашениям
|
09-30-2012, 10:53 PM
Ага закройте регистрацию, и сидите тут в 20 человек ставьте друг другу плюсеки, трольте друг друга и подсасывайте у своих фаворитов. Тема бред.
09-30-2012, 10:54 PM
Кто не понял идею: я не за то, чтобы ограничивать регистрацию, я за то, чтобы сделать резервуар для тех, кто не умеет пользоваться поиском. Чтобы они сразу шли в песочницу и там создавали темы, а пользователи по желанию заходили туда и помогали, или пропускали, а не, увидя новую тему разделе FAQ, шли смотреть, что это за новый FAQ, а там очередной юзер не юзающий поиск спрашивает как запустить сборку оверов.
09-30-2012, 11:51 PM
Zubastic Написал:Кто не понял идею: я не за то, чтобы ограничивать регистрацию, я за то, чтобы сделать резервуар для тех, кто не умеет пользоваться поиском. Чтобы они сразу шли в песочницу и там создавали темы, а пользователи по желанию заходили туда и помогали, или пропускали, а не, увидя новую тему разделе FAQ, шли смотреть, что это за новый FAQ, а там очередной юзер не юзающий поиск спрашивает как запустить сборку оверов. можно так, а можно например оставить все как есть но: добавить какой нибуть "статус" если новичек создал тему которая обсасывалась много раз то "модератор" вешает этот статус и новичек ограничивается в количестве сообщений и возможности создавать и писать темы во всех разделах кроме курилки, рынка и работы
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-01-2012, 12:09 AM
Mafio, нет смысла, новичок создает твинкоакк и с него снова создает тему (если упортый). Лучше сразу вешать новичка и в песочницу. Если кому-то нравятся его посты, то ему дают +1 репутацию и он полноправный мембер зоны.
10-01-2012, 12:13 AM
Zubastic Написал:Mafio, нет смысла, новичок создает твинкоакк и с него снова создает тему (если упортый). Лучше сразу вешать новичка и в песочницу. Если кому-то нравятся его посты, то ему дают +1 репутацию и он полноправный мембер зоны. создание мультиакка уже бан автоматом
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-01-2012, 12:17 AM
Может быть просто разрешить оскорбления в сторону ксладвообразных?) И обстановка на форуме разрядится, и никаких доработок не надо :redlol:
10-01-2012, 01:22 AM
а можно еще сделать кнопочку пожаловаться при нажатие на которую n'ое количество раз от пользователей например с 100+ постами и репутацией 100+ тема автоматом выпиливается вместе с пользователем :redlol:
Свалю с этой планеты при первой же возможности.
10-01-2012, 03:49 AM
Unavailable, могут начаться флешмобы по выпиливанию неугодных)
10-01-2012, 03:57 AM
меняем на... Это лишь пример, на самом деле я в открытую намекаю на задачи при регистрации. Знаю, что не поставят, но мне так нравится этот метод :di: ...наверное потому-что, данный метод, отымел меня пару лет назад и не пропустил меня на однин сайт... ... :dh:сволочь...
10-01-2012, 04:01 AM
Ro_0TT Написал:Собственно САБЖ. Как многие заметили - тенденция создания тупых тем все увеличивается, что портит общий вид форума. Во-основном все это благодаря отсутствию страха быть забаненным, и вправду.. кого это пугает)? Обходи стороной, форум свободный. |
« Предыдущая | Следующая »
|