10-01-2012, 09:02 AM 

Или будит на час тебя раньше тк скучно >.<

| Опрос:  У вас нет прав голосовать в этом опросе.  | 
|||
| Всего | 0 голос(ов) | 0% | |
| * Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] | 
| 

Холивар

| 

| 

10-01-2012, 09:02 AM 

Или будит на час тебя раньше тк скучно >.<

10-01-2012, 09:52 AM 

Apoloser Написал:И? Домашнее животное человека не заменит, а коты, коты просто милые и забавные, а еще их выгуливать не нужно и запар с ними меньше чем с собаками. Собаки умеют мурлыкать после того как их погладишь? Нет, а коты умеют. Прикольно же, когда котейка мурлычет или бегает вокруг тебя когда ему что-то нужно Вот с этого и надо было начинать:redlol: а то все время только и пишут: активный образ жизни, качалки, спорт.... а сами тежелее гаджета и зарядного устройства не подымали! Лентяи! Сабаку надо выгуливать в определенное время, кормить, а вас хрен из за монитора вытащищь! типичные задроты. о погоде на улице узнаете через сайт ![]() Вывод: За котов голосуют задроты, которым лень лишний раз задницу поднять из за компа:redlol::redlol::redlol: 
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:

10-01-2012, 10:22 AM 

Mafio Написал:Вот с этого и надо было начинать:redlol: а то все время только и пишут: активный образ жизни, качалки, спорт.... а сами тежелее гаджета и зарядного устройства не подымали! Лентяи! Сабаку надо выгуливать в определенное время, кормить, а вас хрен из за монитора вытащищь! типичные задроты. о погоде на улице узнаете через сайт так то лучше в -30 за монитором сидеть, чем по сугробам за псом гонятся, что бы домой загнать. ![]()   Ну так то я и по тяжелее зарядки могу поднять ^^

10-01-2012, 10:32 AM 

Hard Написал:так то лучше в -30 за монитором сидеть, чем по сугробам за псом гонятся, что бы домой загнать. да ладно, сразу минус 30, не чего с вами не будет если поморозитесь немного   наоборот, заряд бодрячка с утра поймал и норм. заметь ты еще наверняка в квартире живешь, а кто в своем доме те как правило место утреней зарядки в такую погоду еще и снег почистят на тропинке и перед воротами чтоб вывести машину со двора.

Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:

10-01-2012, 10:36 AM 

Mafio Написал:да ладно, сразу минус 30, не чего с вами не будет если поморозитесь немного Я искренне за них рад   но кошка чище и тише собаки.

10-01-2012, 10:43 AM 

Hard Написал:Я искренне за них рад Особенно весной когда начинаются кошачьи свадьбы:redlol: как цук начнут под окном орать:dd: и про чистоту не факт ![]() есть и кот дома: как весна так пропадает на неделю, потом появляется гад с подбитым глазом, худой, грязный......... пожрет и опять по бабам(кошкам) на неделю:redlol: 

10-01-2012, 10:47 AM 

Mafio Написал:Особенно весной когда начинаются кошачьи свадьбы:redlol: как цук начнут под окном орать:dd: Не знаю у брата два сиама(пацан и баба), она то ладно покрикивает   второй все норм

10-01-2012, 11:11 AM 

Mafio Написал:Вывод: За котов голосуют задроты, которым лень лишний раз задницу поднять из за компа:redlol::redlol::redlol: В точку... У меня аж попоболь :by: Mafio Написал:Особенно весной когда начинаются кошачьи свадьбы:redlol: как цук начнут под окном орать:dd: Неа, кот у меня не орёт, всегда чистый, весной не пропадает. 

10-01-2012, 11:17 AM 

Romka Написал:В точку... У меня аж попоболь :by: Кастрированный? :redlol: 

10-01-2012, 12:33 PM 

[STIGMATED];231480 Написал:Кастрированный? :redlol: кот без яик одно и тоже что iPhone без симки:redlol: 

| 
| 

« Предыдущая | Следующая  »

|