Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ах вот какой ты оверсан
support1 Написал:суть темы такова, что набрали кого попало в оверсан) там написано консультант, так будть добр элементарные вещий знай, а не неси ерунды про ддидос атаки и про канал в 11 мегабит.
Это проблема руководства организации, а не конкретно студента, который сидит на поддержке - он просто сам не в курсе.
И видимо есть еще проблемы.
Есть также вероятность такого развития событий (пример): если меня не ддосят - как только я переберусь на оверсан сразу будут мне слать отчеты о том, как они борятсо и борятсо с бесконечным ддосом.
Ответ
Visor Написал:Это проблема руководства организации, а не конкретно студента, который сидит на поддержке - он просто сам не в курсе.
И видимо есть еще проблемы.
Есть также вероятность такого развития событий (пример): если меня не ддосят - как только я переберусь на оверсан сразу будут мне слать отчеты о том, как они борятсо и борятсо с бесконечным ддосом.

ну так об этом и речь. да и вряд ли это "проблема" руководства (руководство для того и существует чтоб решать такие проблемы, а вот нежелание рукуводства решать эти проблемы уже говорит об наплевательском отношении к своему проекту и нежилании развивать его, а так же к клиентам!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:ну так об этом и речь. да и вряд ли это "проблема" руководства (руководство для того и существует чтоб решать такие проблемы, а вот нежелание рукуводства решать эти проблемы уже говорит об наплевательском отношении к своему проекту и нежилании развивать его, а так же к клиентам!

вот, кратко изложил, что я хотел донести до людей

Добавлено через 1 минуту
support1 Написал:вот, кратко изложил, что я хотел донести до людей

Консультант, это лицо компании, если они не знаю как пишется DDos тогда о чем можно говорить с данной конторой :Olen':
Ответ
Зачем нам все это писать? Ваши вопросы с оверсаном вы можете обсудить с их сотрудниками. На форуме мало кому это будет интересно. Компания оказывает отличные услуги и все. Судить по ответам консультанта на сайте нет смысла.
Ответ
Crypto Написал:Пи**ец, долбанные дети троллят студентов из техподдержки. Ах*еть, как смешно, ха-ха-ха...
Пожалейте ребят, я понимаю что за вас родители платят, а они то не от хорошей жизни операторами работают.
Надеюсь когда вырастите вас также будут грязью поливать в какой-нибудь конторе за три копейки З\П.

Солидарен. Мне смешно от того, какие умные лица у кадрового менеджера оверсана и лист требований, к кандидатам на работу, а на деле кмх... как такие туда попали вообще, даже в операторы...

Добавлено через 3 минуты
Mafio Написал:п.с. услуги должны предоставлятся качественно, а наличие некомпетентного персонала говорит само за себя о качестве услуг и пофигу сколько он получает если чесно

А у тебя хватит денег на оплату этих качественных услуг? SLA администрирование стартует там от 50к за проект.
Вы получаете дешевую и отличную защиту от ддос, а еще недовольны.
Идите в датагруп и фильтруйтесь там по 20$ за мбит...
Ответ
Fallen angel Написал:А у тебя хватит денег на оплату этих качественных услуг? SLA администрирование стартует там от 50к за проект.
Вы получаете дешевую и отличную защиту от ддос, а еще недовольны.
Идите в датагруп и фильтруйтесь там по 20$ за мбит...

Ну во первых у меня хватит денег и в данном случае на этом экономить себе дороже!
"Дешевая" и "отличная" вы пытаетесь сочетать не сочетаемое, тут либо одно, либо другое!
Я сам решу куда мне идтиSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:п.с. услуги должны предоставлятся качественно, а наличие некомпетентного персонала говорит само за себя о качестве услуг и пофигу сколько он получает если чесно

Mafio, а это тогда о чем?
Если пишите такое, значит у вас не подключено SLA обслуживание. А без доп. платы ноки и главные инженеры с вами общаться не станут.

6100р что же это, если не качественная и дешевая защита? Или дешего это 500р анлим хостинг, с анлим каналом и анлим защитой?
Ответ
Fallen angel Написал:Mafio, а это тогда о чем?
Если пишите такое, значит у вас не подключено SLA обслуживание. А без доп. платы ноки и главные инженеры с вами общаться не станут.

6100р что же это, если не качественная и дешевая защита? Или дешего это 500р анлим хостинг, с анлим каналом и анлим защитой?

Угадал :redlol:
(только сейчас мне не нужна защита, мне незачем ее подключать так как я не занимаюсь игровыми серверами а тот проект которым я занимаюсь еще в разработке)
Дешевая? Возможно.... Качественная? Тут можно поспорить......(Да и для этого достаточно почитать старые темы а не разводить флуд по новой)
Ответ
Ro_0TT Написал:да, это тебе не 20 гигабит, как у макхостера.

XD Улыбнуло)))
Ответ
Fallen angel Написал:Mafio, а это тогда о чем?

http://qrator.net/rates/ - тут не говорят хотя бы о защите в 14 мб/с =\
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какой есть софт для актуализации кода из SVN? flopix 6 1,665 01-28-2016, 04:38 PM
Последний пост: n3k0nation
  Какой браузер выбрать Influence 26 3,920 02-01-2015, 04:03 PM
Последний пост: Donatte
  Какой сервер, проект открыть? coes 6 2,209 12-24-2013, 10:03 PM
Последний пост: lonk
  Какой бы выбрать форумный движок? aoim 25 4,009 03-07-2013, 07:04 PM
Последний пост: hybik
  Какой бизнес сейчас популярен в интернете? R1chmaN 28 5,002 03-06-2013, 10:42 PM
Последний пост: Бригадефюрер
  Какой должен быть дизайн xolseg 11 2,739 02-17-2013, 01:38 PM
Последний пост: xolseg
  У кого какой ник в гарене (DOTA) Dementor 30 5,668 01-29-2013, 05:17 PM
Последний пост: neon666
  Какой движок лучше? Four-Art 20 4,629 01-13-2013, 05:29 PM
Последний пост: GottMitUns
  Какой лучше телефон купить? Xeliken 81 14,797 11-16-2012, 01:19 AM
Последний пост: Mafio
  Какой планшет взять? thepiratebay 40 6,895 11-04-2012, 08:09 AM
Последний пост: Zubastic

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)