Тем: 75
finfan Написал:
меняем на...
Это лишь пример, на самом деле я в открытую намекаю на задачи при регистрации. Знаю, что не поставят, но мне так нравится этот метод :di:
...наверное потому-что, данный метод, отымел меня пару лет назад и не пропустил меня на однин сайт...
...
:dh:сволочь...
только ты при этом не учел одного! Дизайнеры и т.д. как по твоему должны будут регится? они вроде как не обязаны знать ответы на эти вопросы.......
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 129
Mafio Написал:только ты при этом не учел одного! Дизайнеры и т.д. как по твоему должны будут регится? они вроде как не обязаны знать ответы на эти вопросы.......
Да, я не подумал о дизайнерах, наверное потому-что - это форум администраторов mmorpg игр, а не дизайнеров mmorpg игр.
Темболее, что вопрос про target.isDead() это простой пример, мне все равно какие будут вопросы, главное чтобы было не так просто.
Регистрация, случайный вопрос:
-Напишите букву "А"
-"А".
Вы успешно зарегестрированны на форуме администраторов игровых серверов, поздравляем!
Тем: 44
Тема "обсосана" 100500 мильенов раз... Ничего из этой дискуссии не выйдет, ребят.
Юрий (PROGRAMMATOR ) хотел сделать форум именно таким, каким является сейчас (мне так кажется). Есть в этом и свои плюсы и свои минусы.. Но.. Форум для того и существует, чтоб быть интересным и для новичков и для "прожженых" админов. Лично мое мнение - оставить форум в покое. И проходить мимо тех тем, где (по Вашему "глубокоуважаемому" мнению) новичок написал "бред".
Признаюсь.. Мне тоже иногда противно смотреть на обрастание форума наитупейшими вопросами. Но, задав вопрос и не получив на него ответ, пользователи начинают догадываться, что лучше пользоваться поиском. Что, в последствии, их и привлекает разнообразием ответов на именно его вопрос.
Тем: 6
Оставьте все как есть, а то не над кем будет глумиться.
:cw2:
Тем: 115
Да все ответы на эти вопросы буду как минимум на "Вопросы - mail.ru". Можно сделать "само-составляющийся математический логарифм" - но это слишком замудрено. Все остальное бредятина по мойму. Получается, не стоит вообще ничего менять.
Тем: 12
Ro_0TT Написал:Собственно САБЖ. Как многие заметили - тенденция создания тупых тем все увеличивается, что портит общий вид форума. Во-основном все это благодаря отсутствию страха быть забаненным, и вправду.. кого это пугает)?
Рост нашего комьюнити не остановится, если мы введем эту систему, так или иначе форум обычно находят через "знакомых", сам посоветовал далеко не одному человеку.
Думаю не трудно будет выделить старичкам, активистам форума возможность генерировать приглашения (ограниченно/не ограниченно). Я против.
Если на форум нельзя будет зарегистрироваться без приглашения, которое еще нужно выпрашивать - то смысл в форуме?
Тем: 14
Регистрация по приглашением - я за это
Тем: 6
Без свободной регистрации форум умрет. Можно ввести запрет на сутки постинга после регистрации - это вполне неплохое решение.
Тем: 3
Credo Написал:Тема "обсосана" 100500 мильенов раз... Ничего из этой дискуссии не выйдет, ребят.
Юрий (PROGRAMMATOR ) хотел сделать форум именно таким, каким является сейчас (мне так кажется). Есть в этом и свои плюсы и свои минусы.. Но.. Форум для того и существует, чтоб быть интересным и для новичков и для "прожженых" админов. Лично мое мнение - оставить форум в покое. И проходить мимо тех тем, где (по Вашему "глубокоуважаемому" мнению) новичок написал "бред".
Признаюсь.. Мне тоже иногда противно смотреть на обрастание форума наитупейшими вопросами. Но, задав вопрос и не получив на него ответ, пользователи начинают догадываться, что лучше пользоваться поиском. Что, в последствии, их и привлекает разнообразием ответов на именно его вопрос.
Задача не отсеить новичков, а исключить троллей и твинководов. И это действительно было бы отлично, будь для этого простой способ.
Не нужно запрещать регистрацию - это действительно большинство будет напрягать и вызовет много недовольства. А вот более строгая модерация и выдача банов за троллинг, оффтоп и прочее - очень даже неплохо. Но тут опять - сложно найти золотую середину. Нужно банить злобных нарушителей, что сейчас и делают. Вы пытаетесь сделать так, чтобы тупых тем и прочего вообще не было. Это невозможно автоматизировать - человеку свойственно ошибаться, и он легко может написать что-то не так или не там - не давать же ему за это бан На то и существуют модераторы, которые здесь очень неплохо выполняют свою работу. Порой даже троллинг позволяет немного расслабиться, главное, чтобы не было агрессии. Лучше добавить немножко грамотности :Olen':
Честно говоря, сижу на одном зарубежном форуме, и оооочень редко там проскакивают троллинги и посылы. Может быть это дело менталитета? :redlol:
// aka Deft
Тем: 90
Visor Написал:Я против.
Если на форум нельзя будет зарегистрироваться без приглашения, которое еще нужно выпрашивать - то смысл в форуме?
Если нет ложки, чтобы есть суп, то смысл в супе? :redlol:
Yorie, то, что источник проблемы - менталитет мы уже давно определились, но все же с этим надо как-то бороться, не?)
Я согласен, что порой троллинг уместен, никто и не спорит, я за борьбу против массовости тупых тем.
|