Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация по приглашениям
Yorie Написал:Вы пытаетесь сделать так, чтобы тупых тем и прочего вообще не было. Это невозможно автоматизировать - человеку свойственно ошибаться, и он легко может написать что-то не так или не там - не давать же ему за это бан Smile На то и существуют модераторы, которые здесь очень неплохо выполняют свою работу. Порой даже троллинг позволяет немного расслабиться, главное, чтобы не было агрессии. Лучше добавить немножко грамотности :Olen':
Я против, когда пишут с тонной граматических ошибок и не умеют читать, что им отвечают. Человек сам себя позиционирует на форуме с плохой стороны и смеша форум своими посылами.
Yorie Написал:Честно говоря, сижу на одном зарубежном форуме, и оооочень редко там проскакивают троллинги и посылы. Может быть это дело менталитета? :redlol:
Навеяло.
Ответ
Ro_0TT Написал:Если нет ложки, чтобы есть суп, то смысл в супе? :redlol:

Yorie, то, что источник проблемы - менталитет мы уже давно определились, но все же с этим надо как-то бороться, не?)

Я согласен, что порой троллинг уместен, никто и не спорит, я за борьбу против массовости тупых тем.

Сложно с этим бороться, когда сам источник не просто не замечает проблему, но либо не обращает внимания, либо всячески это приветствует.
Допустим, когда я вижу Ваши работы и стиль общения, грамматику, у меня складывается о Вас хорошее впечатление. Вам я вряд ли напишу в гневном виде о правилах русского языка, разве что могу поправить - кто не ошибается. Но мое мнение Вас сильно колышит? :redlol: Если да - то хорошо, если нет - это не противозаконно. А троллям, забегающим на форум вообще на все плевать, моральные рамки, орфография и принципы - это не их конек. Школьники в последнее время идут в ту же степь - им нужно решение прямо здесь и сейчас. То, что они уродуют форум своими, извиняюсь, слюнями и спесью, когда их посылают - это же никого не заботит (не, я тоже не прочь поматеритсо, но никогда этого не делаю в присутствии адекватных малознакомых людей ). Избавиться от них можно, но под условия попадут и нормальные адекватные люди. Вообще, за идеологию и движение плюс Smile Был бы нормальный метод решения еще =)

P.S. Проблема, все-таки, обозначена размыто. Выпиливать из форума все, что не соответствует правилам русского языка - не дело. Выпиливать весь троллинг - тоже не дело, потому что форум это место общения, и здесь уместны такие вещи в пределах разумного.
// aka Deft
Ответ
регистрацию через инвайты делать конечно не стоит, это не какой то "уникальный" ресурс, а вот ограничение на кол-во созданых тем для новичков можно, да и вообще это "работа" модераторов сдедить за форумом.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
Вот вы тут обсуждаете, обсуждаете, а админы наверное сидят и тихо посмеиваются над вашими вариантами... :da:
Ответ
Премодерация закончится фразами "Админ я не понимаю куда деваются мои посты". И так они будут по кругу создавать и создавать. Потом вычищать их тоннами.
Ответ
Ну если удалять посты с уведомлением, то такого не будет.
Ответ
А почему бы просто не сделать модерацию регистрации? от 24 до 72 часов, рандом,.. за это время человек регнувшийся мб найдет ответ на свой вопрос в гуглю/яндексе???

Что я имел ввиду, я надеюсь вы поняли. Письмо с активацией высылается через 24-48-72 часа, после регистрации. У большинства школоты отпадет желание, а если кому то правда нужно узнать, по какому то своему вопросу, он подождет.
1
Ответ
видел на некоторых форумах пока не наберешь n-ное количество постов, тему создать не сможешь.

как вариант.
Ответ
mmmmmDanone Написал:видел на некоторых форумах пока не наберешь n-ное количество постов, тему создать не сможешь.

как вариант.

будут флудить. Да и глупая система на мой взгляд. К примеру пришел человек на форум, хочет срочно задать вопросу. И что ему делать? Ждать пока он честным путем набьет посты?
Ответ
Неверный Написал:будут флудить. Да и глупая система на мой взгляд. К примеру пришел человек на форум, хочет срочно задать вопросу. И что ему делать? Ждать пока он честным путем набьет посты?

Ну не совсем, если включить n-кол-во(Например 3, как писали выше) постов в сутки.. :-D
То через 30 дней, он сможет что то узнать в проф. разделе.
:loltt0::loltt0:
1
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)