Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Холивар
[Изображение: -9G2O_B2_98.jpg]
Кот :ed::ed:
Apoloser Написал:И? Домашнее животное человека не заменит, а коты, коты просто милые и забавные, а еще их выгуливать не нужно и запар с ними меньше чем с собаками. Собаки умеют мурлыкать после того как их погладишь? Нет, а коты умеют. Прикольно же, когда котейка мурлычет или бегает вокруг тебя когда ему что-то нужно Big Grin
а еще коты не воняют псиной:redlol:
linliss Написал:а еще коты не воняют псиной:redlol:
У меня мопс, не издает левых запахов, подтверждали все гости). Зависит от ухода.
linliss Написал:а еще коты не воняют псиной:redlol:

псиной то они не воняют, а вот если начинают метить территорию то запах оОочень устойчивый:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ro_0TT Написал:У меня мопс, не издает левых запахов, подтверждали все гости). Зависит от ухода.
я говорю не за конкретную породу
Ro_0TT Написал:Зависит от ухода.

linliss, как бы намекает цитата)
[STIGMATED];231480 Написал:Кастрированный? :redlol:
Да :redlol:
Mafio Написал:кот без яик одно и тоже что iPhone без симки:redlol:
Будто никто собак не кастрирует. Да и вообще, кастрация продливает жизнь. Сам задумываюсь :loltt0:
Romka Написал:Да :redlol:

Будто никто собак не кастрирует. Да и вообще, кастрация продливает жизнь. Сам задумываюсь :loltt0:
Вот оно чо........:redlol::redlol::redlol:
решил в певцы податся?:redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio, :ed:

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 8 Гость(ей)