Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Драма-тред
Zubastic Написал:Дожили. Уже темы с кысыладва таскаем....

отнюдь, вдруг кто собирался у них брать шаблон, тут и наша тема поможет сделать окончательное решение.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
DiagoD Написал:Быть осведомленным и быть согласным с ними это две совершено разные вещи.

Если Вы осведомлены и не согласны, зачем тогда брать услуги у данной компании? Так что хоть вещи эти и совершенно разные, но взаимосвязанные.
[Изображение: 9e48dc4b6398.jpg]
Ответ
DarkCarnival Написал:Подразумевается под всем этим, разумеется, что опять же - клиент осведомлен о условиях сделки.

xolseg, пример не грамотный . За компанией всегда остаются обязанности и права (если не говорить о АО)

Я бы на этот счет поспорил, но мы разведем тут демагогию. Я этого не хочу. Студия = фирма = это обязанности. Я не хочу, что бы фирма которая делала мне ремонт в квартире, приходила и говорила, не писай на плитку, она сломается.

Такой пример вам больше понятен?
1
Ответ
hybik Написал:отнюдь, вдруг кто собирался у них брать шаблон, тут и наша тема поможет сделать окончательное решение.

То, что компания и вправду завышает цены за свои работы - известно всем. Но условия своего договора они держат, да и работали с ними более крупные конторки, чем фришарды L2 и WoW. Я ни в коем случае не за данную "оферку", но, в принципе, и не за "пострадавшего". Я лишь констатирую факты (По всем известным событиям). Да и вообще, есть ли смысл разбираться сейчас в данном вопросе, если исполнитель и заказчик не тусуются на данном форуме (Возможно), не видят этой темы (Более вероятно), и нам не известны все их события (Более достоверно) ?
Ответ
xolseg Написал:писай на плитку
всегда так делаю :redlol:

Добавлено через 5 минут
hybik;232004 Написал:да и работали с ними более крупные конторки, чем фришарды L2 и WoW
Не стоит уж слишком переоценивать их силы, просто посмотрите на "крупные" конторы с которыми они работали и все станет на свои места.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
DarkCarnival Написал:То, что компания и вправду завышает цены за свои работы - известно всем. Но условия своего договора они держат, да и работали с ними более крупные конторки, чем фришарды L2 и WoW. Я ни в коем случае не за данную "оферку", но, в принципе, и не за "пострадавшего". Я лишь констатирую факты (По всем известным событиям). Да и вообще, есть ли смысл разбираться сейчас в данном вопросе, если исполнитель и заказчик не тусуются на данном форуме (Возможно), не видят этой темы (Более вероятно), и нам не известны все их события (Более достоверно) ?

Мне интересно, почему Вы взялись защищать данную "фирмочку". У них уже и без этого есть слава с прецедентом(мунленд, по моему). Я не считаю, что все такие студии не правы, я оговаривался, что на 90% виновата студия, потому что у нас нету переписки.
А если честно, мне уже надоели такие темы. На 100 довольных клиентов найдется, 2 недовольных и 1 "не в тему" униженный. =\
Такова се-ля-ви... =/
1
Ответ
xolseg Написал:Я бы на этот счет поспорил, но мы разведем тут демагогию. Я этого не хочу. Студия = фирма = это обязанности. Я не хочу, что бы фирма которая делала мне ремонт в квартире, приходила и говорила, не писай на плитку, она сломается.

Такой пример вам больше понятен?

Фирма А запрещает Вам писять на плитку, оговаривая этот пункт на бумаге или же электронной форме (Смотря какая конторка), Фирма Б не оговаривает данные пункты, а значит - и не запрещает делать с их продукцией данные манипуляции.
Вы посмотрели условия Фирмы А и Фирмы Б, опираясь на то, что Фирма А - запрещает Вам писять где угодно, Вы решили воспользоваться услугами Фирмы Б. Как бы по наркомански это не звучало, но Вы же сами выбирали Фирму исходя из интересующих Вас факторов. Если Вы уж согласились с Фирмой А и их условиями - будьте добры исполняйте. Не нравится? Обращайтесь к Фирме Б.

Так же можно привести пример с электроникой, на примере - телефоны. Тот же Samsung на основе Android. Поставьте на него "Root", у вас спадет гарантия, и Вас не обслужат бесплатно. Или IPhone, прошейте, и что опять же говорить?
При этом, заранее, при покупке телефона в магазине (Том же "Media Market") при покупке продукции данных фирм Вы абсолютно точно соглашаетесь на их условия.
Ответ
Бред, имхо...
тем более что дизайн был куплен за 20 тысяч рублей
Ответ
DiagoD;231997 Написал:Быть осведомленным и быть согласным с ними это две совершено разные вещи.
А когда вы приобретаете товар в магазине, распаковав коробку, вы видите что УЖЕ согласны со всеми правилами,правами и обязанностями. Вывод? Вы все неправы, до тех пор, пока не увидите историю переписки,записи звонков либо другие факты, основываясь на которых, будете тут кидаться бяками. Если договор имел место быть - то поделом покупателю(сайты и правила читать, никто не запрещает), иначе - в след раз будете думать и читать, перед покупкой\заказом товара и сделаете свои выводы в сторону данной студии.
---
А вообще, думаю тему можно было уже выпилить после 3го поста с самого начала. Ибо тут пиар достаточно весомый идет.
Ответ
Rovskoi Написал:Бред, имхо...
тем более что дизайн был куплен за 20 тысяч рублей

Вы покупаете квартиру за 10000000 рублей, подписывая на нее документы, там был указан пункт - что начиная с 2013 года, придут дяденьки и это станет их квартира. Вы живете до 2013 года, не прочитав и не приняв во внимание данный пункт, и вдруг - в квартиру входят открывая другим ключом эти самые дяденьки и выселяют Вас. Звучит бредово? А Вы сами на это согласились.

Так что, Имхо, просто надо быть всегда более внимательным и умным (рассудительным) в таких делах. Не торопитесь, а несколько раз проверьте все и вся. Как говорится : "СЕМЬ РАЗ ПРИМЕРЬ (отмерь), ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ"
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Где драма?) Mafio 11 2,856 10-28-2012, 02:33 PM
Последний пост: ReaM
  И так.... новая драма!!! Еще 1 ГоД ПТС "клонирование" Mafio 53 8,304 10-08-2012, 09:17 AM
Последний пост: GOODPower

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)