Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Холивар
На самом деле, если кот мелкий(возраст) тыкай его в мордой в говно, потом ругай: - Моя любовь к тебе кончилась и т.д. (с серьезной гримасой), если срет ещё раз, опять тыкаеш.. и показываешь место куда он должен делать свои "дела". Обычно, коты какают+писают вразных местах, советую купить 2 туалета. Для них это проще и для Вас так же. Потому как, писать и какать, у них строго разделено, на разные места. Будете его ругать, а он не будет понимать, вроде в туалете все делает, а вы его наказываете... Много нюансов вообщем.
1
Zubastic Написал:Мне жалко вашего кота Smile

у меня был всего 1 кот, кличка "Кипиш":redlol: тож гад гадил Sad пришлось отвезти в свой дом к родне..... там на улице пусть гадит сколько влезетSmile

Добавлено через 1 минуту
xolseg Написал:На самом деле, если кот мелкий(возраст) тыкай его в мордой в говно, потом ругай: - Моя любовь к тебе кончилась и т.д. (с серьезной гримасой), если срет ещё раз, опять тыкаеш.. и показываешь место куда он должен делать свои "дела". Обычно, коты какают+писают вразных местах, советую купить 2 туалета. Для них это проще и для Вас так же. Потому как, писать и какать, у них строго разделено, на разные места. Будете его ругать, а он не будет понимать, вроде в туалете все делает, а вы его наказываете... Много нюансов вообщем.

а потом этой мордой об тебя терется будет:redlol:

Добавлено через 2 минуты
hellyeah Написал:Он сам с 3го прыгал 2 раза.В 1 раз чота себе отбил, во 2- без происшествий :redlol:

у меня постоянно в форточку вылетал как только пылесос включалиBig Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:у меня был всего 1 кот, кличка "Кипиш":redlol: тож гад гадил Sad пришлось отвезти в свой дом к родне..... там на улице пусть гадит сколько влезетSmile

Добавлено через 1 минуту

а потом этой мордой об тебя терется будет:redlol:

Добавлено через 2 минуты

у меня постоянно в форточку вылетал как только пылесос включалиBig Grin

Возьмем ситуацию, у вас ребенок 3 года, все понимает. Вы говорите нельзя ему пох**.
Пока вы ему не скажите, нельзя и не подкрепите "аргументом",ему будет пофиг
1
Mafio;232883 Написал:у меня постоянно в форточку вылетал как только пылесос включали
Мой пылесоса не ссыт.Он боится, когда я ему в лицо дую
xolseg Написал:Возьмем ситуацию, у вас ребенок 3 года, все понимает. Вы говорите нельзя ему похуй.
Пока вы ему не скажите, нельзя и не подкрепите "аргументом",ему будет пофиг

по твоему если ребенок описался или обкакался то его обязательно нужно в какашенцию тыкать?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:по твоему если ребенок описался или обкакался то его обязательно нужно в какашенцию тыкать?:redlol:

:dj: :redlol: ужоз, благо у меня пока нет детей).

Ro_0TT Написал::dj: :redlol: ужоз, благо у меня пока нет детей).

как появятся, можешь взять у xolseg несколько уроков по воспитанию:redlol:
Mafio Написал:по твоему если ребенок описался или обкакался то его обязательно нужно в какашенцию тыкать?:redlol:

Да нет, я ни это имел ввиду. Но раз вы так меня поняли, жалко мне вашего ребенка или детей.
1
[Изображение: i6MzuEkp2DY.jpg]
только ничего что они ссут, срут, там где хотят.

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)