Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Corsair Dominator Platinum
[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcSfCDN8ednX3hBwdN8980m...q3JNFtmgRQ]

Собственно есть кто-то ,кто использует данную озу?
Как она вам?
Nope
Ответ
Красивые планки. :ct:
Ответ
использую OCZ она круче)
Ответ
Красивые радиаторы.
Ответ
Double Написал:Собственно есть кто-то ,кто использует данную озу?
Как она вам?

могут быть приколы с высотой радиаторов и кулером CPU
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ответ
Double Написал:[Изображение: images?q=tbn:ANd9GcSfCDN8ednX3hBwdN8980m...q3JNFtmgRQ]

Собственно есть кто-то ,кто использует данную озу?
Как она вам?

Для украшения елки на новый год сгодится. А так, не вижу причины переплачивать за супер оперативку при отдаче всего в несколько % больше чем обычная озу.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Для украшения елки на новый год сгодится. А так, не вижу причины переплачивать за супер оперативку при отдаче всего в несколько % больше чем обычная озу.

не всегда так) сравнить по производительности ущербную A-Data и OCZ с наваротами, разница видна.
стояло 3 гига патриота (кусок гавна) поменял на OCZ Dual Channel 2 гига, разница видна. Производительность в Играх возрасла.

Да и Корсаир гавно, OCZ круче всех, гарантия пожизненая, на заводе фильтруют от брака.
Ответ
darkevil Написал:Для украшения елки на новый год сгодится. А так, не вижу причины переплачивать за супер оперативку при отдаче всего в несколько % больше чем обычная озу.
+100500
у самого стоит самсунг за 800р планка, проблем не вижу
Ответ
zag Написал:+100500
у самого стоит самсунг за 800р планка, проблем не вижу

у меня стот такой вот агригат, атлон 4400 х2 мамка асрок с встроеной видюхай на 256 + 8500GT зеленка на 256. в биосе выставил сумирование памяти выдает 512 видюха, 256 метров берет из памяти, чем тупее память тем картинка хуже)
стоит OCZ DDR2 PC2-6400 / 800MHz / Titanium XTC / CL3 Edition / Dual Channel с 3-4-4 timings

для меня решает многое)
Ответ
support1 Написал:не всегда так) сравнить по производительности ущербную A-Data и OCZ с наваротами, разница видна.
стояло 3 гига патриота (кусок гавна) поменял на OCZ Dual Channel 2 гига, разница видна. Производительность в Играх возрасла.

Да и Корсаир гавно, OCZ круче всех, гарантия пожизненая, на заводе фильтруют от брака.

Развод чистой воды.
Самовнушения великая штука.
Мне например срать грузится у меня игра 15 секунд или 13 :redlol:... Конечно если кошелек не застегивается, то можно взять и оцз с золотыми контактами и медными радиаторами. :de:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)