Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NAT loopback
У меня включен DMZ и зайти через внешний ip не могу тк не поддерживает. В саппорте сказали, что роутер уг и такое не пройдет. Рад за автора, а мне видимо придется покупать другой роутер.
Ответ
Zubastic Написал:У меня включен DMZ и зайти через внешний ip не могу тк не поддерживает. В саппорте сказали, что роутер уг и такое не пройдет. Рад за автора, а мне видимо придется покупать другой роутер.

Отпишите мне в аську, глянем вместе. =)

А вообще мало вводных данных.
1
Ответ
Zubastic Написал:У меня включен DMZ и зайти через внешний ip не могу тк не поддерживает. В саппорте сказали, что роутер уг и такое не пройдет. Рад за автора, а мне видимо придется покупать другой роутер.

Кстати да, слышал что при выводе в DMZ может и вывести, но трафик так же гонять не будет, нужно опробывать, наши раздумья закончились на том, что перестало по внешке на морду роутера выводить и я успокоился)
Ответ
MrShyr Написал:Кстати да, слышал что при выводе в DMZ может и вывести, но трафик так же гонять не будет, нужно опробывать, наши раздумья закончились на том, что перестало по внешке на морду роутера выводить и я успокоился)

Если есть DMZ то по умолчанию, он должен давать коннектится на статик ип. Это же не дунДНС
1
Ответ
xolseg Написал:Если есть DMZ то по умолчанию, он должен давать коннектится на статик ип. Это же не дунДНС

Пойдем проверять?)
Ответ
MrShyr Написал:Пойдем проверять?)

У меня все работало, я говорил как.. =\
1
Ответ
xolseg, отписал.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)