Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Corsair Dominator Platinum
оффтоп
Ответ
Интересно где он ее достал :redlol:
Ответ
брендовая память = обычная память + супер пупер радиаторы(которые там не нужны)
Ответ
linliss Написал:брендовая память = обычная память + супер пупер радиаторы(которые там не нужны)

ну по всей видимости у нее пропускная спасобность выше, частата выше, чем у гавно кингстона за 150 рублей.
Ответ
Цитата:ну по всей видимости у нее пропускная спасобность выше, частата выше, чем у гавно кингстона за 150 рублей.
На сколько выше ? на 1500500 ?! О_о
Вот и я думаю, что там пропускная способность не на столько отличается ну может 5-10%, но этого вы не почувствуете в играх.
Не вижу смысла переплачивать за красивую обертку и красивую фирму, отдам предпочтение кингстому т.к. давно на рынке и заверены качеством и ценой не кусаются.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Я себе плашку на 4Гб брал за 500 рэ. Нафига радиаторы на холодную память? DDR3 ничего же не умеет, от чего ей греться. Часто в системник заглядываете? Я от силы раз в год.
Ответ
Прежде чем брать ОЗУ надо на свой проц взглянуть вот элементарно нормальный проц
http://ark.intel.com/products/52214/Inte...o-3_80-GHz

и тот поддерживает макс 1333 мГц - ставить память с шиной више нет смысла. одно из главный моментов в ОЗУ это CL - чем меньше он тем лучше

пропуская способность это фигня - даже 10 мб - при макс нагрузке никто не вытянет
Ответ
Цитата:Я себе плашку на 4Гб брал за 500 рэ. Нафига радиаторы на холодную память? DDR3 ничего же не умеет, от чего ей греться. Часто в системник заглядываете? Я от силы раз в год.
Я вот частенько, т.к. кошка еще живет со мной, а от неё по весне ого-го шерсти на кулерах Smile
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
Данная "память" позиционируется производителем, как "память для задротов разгона". В домашних условиях она более чем бесполезна, толку от неё будет очень мало.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
GOODPower Написал:На сколько выше ? на 1500500 ?! О_о
Вот и я думаю, что там пропускная способность не на столько отличается ну может 5-10%, но этого вы не почувствуете в играх.
Не вижу смысла переплачивать за красивую обертку и красивую фирму, отдам предпочтение кингстому т.к. давно на рынке и заверены качеством и ценой не кусаются.

На столько что поставив оперативку с припиской Super Power x100500Mhz, увеличивается длина хозяйства у обладателя такой оперативки.
А загрузка игры как была 15 сек так и осталась 15 секунд потому что все уперлось в HDD :redlol:

Зато! Из под капота полыхает огонь выделяемый такой оперативкой, да, на зиму я бы купил такую чтобы ноги не мерзли, кстати хорошая идея. XD
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)