Тем: 5
Здравствуйте, Уважаемые пользователи Zone-Game. Ну, для начала хотелось бы сказать - да, я сдаю в этом (точнее в след., 2013) ЕГЭ. Хотелось бы с Вами посоветоваться, может кто-то сдавал и даст дельное наставление - какой лучше язык программирования выучить для ЕГЭ по информатике? Впринципе, общие знания программирования есть (Тоесть логика развита, многие термины знаю, разбираю структуру Java языка). Конкретно из предложенных в этом году ЕГЭ допускаются языки Basic, Pascal, C (Не путать с C# и C++), Алгоритмический. Подскажите, что лучше и проще будет взять для подготовки в этом году и сдачи ЕГЭ, остальное - впринципе не сильно интересует и волнует, весь следующий год буду изучать совершенно не относящийся к этим языкам язык  )) (Ну, вообщем-то, языки программирования все схожи в чем-то, но функционал более обширен, нежели у данных).
С уважением.
Тем: 145
FAIL!!!!:redlol::redlol::redlol:
[STIGMATED];233652 Написал:![[Изображение: s8q2e.png]](http://image.zone-game.info/images/2012/10/08/s8q2e.png)
FAIL!!!!:redlol::redlol::redlol:
Извините, я сначала создал тему на CS-LA2, после - на Вашем портале. Дабы не писать одну информацию несколько раз решил воспользоваться функцией копирования  Сразу же заметил и исправил первый пост. Извиняюсь за оплошность, и все таки хотелось бы получить дельный совет в данном вопросе, возможно, кто-то даже сталкивался с такой "проблемой" и выбрал для себя более правильный вариант, а самое главное - не пожалел в выборе.
С уважением.
Тем: 17
Тем: 18
Тем: 90
Repost: Ребят, спасибо за ответы и советы, но все же интересует именно не переход в дальнейшем с одного языка на другой, а именно легкость освоения, или плюсы языка в целом. Тот же синтаксис. Pascal я так думаю - на бумаге будет сложно писать код, хотя - не уверен. Вот именно советов в данном роде хотелось бы услышать. (Например Java пофиг на пробелы в начале строк (отступы), он и так спокойно скомпилирует и произведет код)
Тем: 29
thepiratebay, зачем тебе чтото учить специально для ЕГЭ? думаешь после окончания вуза, ктото будет смотреть на твой диплом? Эх, юные годы... Я бы на твоем месте стал бы изучать, то что актуально. А в универе лучше просто не прогуливать.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
hybik Написал:thepiratebay, зачем тебе чтото учить специально для ЕГЭ? думаешь после окончания вуза, ктото будет смотреть на твой диплом? Эх, юные годы... Я бы на твоем месте стал бы изучать, то что актуально. А в универе лучше просто не прогуливать.
Это то все разумеется, понимаете, сейчас время такое, не прежние экзамены. Очень осложнили всё ЕГЭ в целом. Информатика - один из самых сложных письменных экзаменов считается. Я хочу подготовить язык для более легкой сдачи ЕГЭ, а летом уже продолжу "натягивание" того, что нужно непосредственно мне. Надеюсь, Вы поняли мою идею  . Ведь не сдав сейчас экзамен хотя бы на 70 баллов (А ведь помимо информатики, обязательно еще на столько же и больше сдать математику, русский и физику), я уже не смогу поступить в нормальный институт информационных технологий.
Тем: 77
Когда я сдавал ЕГЭ по информатике, писали программки на паскале (на листке бумаги) :redlol:
|