Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЕГЭ. Информатика. Язык Программирования.
MrShyr Написал:Когда я сдавал ЕГЭ по информатике, писали программки на паскале (на листке бумаги) :redlol:

Учитывают синтаксис (всякие там отступы и тд) ? В части С все так же, стоит написать свою "программку" по заданию на любом языке программирования (Известном и имеющим компилятор). А вот в части B туча задач, где возможно использования только тех языков, приведенных мной в первом посте.
Ответ
Цитата:А в универе лучше просто не прогуливать.
В универе надо искать работу лучше даже с первого курса стажером и можно даже за копейки, эта работа даст на порядок больше знаний и практики чем любой универ.
Ответ
don.kein, простите, а я разве говорил о том, что универ принесет полезные знания? просто не нужно прогуливать, чтобы потом не рвать анус во время сессий и не прислонять хуй к учебнику, прости господи.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Ребят, прошу без Butthurt'a, тут у человека (меня) серьезная проблемка встала с выбором более легко языка для изучения и эксплуатации (использования на ЕГЭ, а конкретнее составление и записи кода на листочке Smile )
Ответ
Алгоритмический т.к. в 1 части не будет у тебя компьютера,тебя пересадят в другую аудиторию с компьютерами только на последние задания
Nope
Ответ
Дорогой юный пользователь CS-LA2. Я тебе расскажу, как я сдавал ЕГЭ:
Выбирался мной язык по принципу: если знаешь что-то, то уже проще. Поэтому взял паскаль. Позже (на 1 курсе в 1 семестре) я изучил и бейсик и могу сказать, что бейсик проще в освоении, чем паскать (у бейсика все команды проще, чем на паскале).
Ни то, ни то тебе в реальной жизни не пригодится (разве что потом после паскаля будешь делфи изучать, хотя я забил на паскаль (тк после бейсика забыл его) и изучал по сути делфи с нуля, хотя нуля не было тк немного логики, памяти и интереса = обучение).
Вот делай свой свободный выбор.
ps На ЕГЭ набрал 81 балл, что вполне хватило для поступления.

Добавлено через 42 секунды
Double Написал:Алгоритмический т.к. в 1 части не будет у тебя компьютера,тебя пересадят в другую аудиторию с компьютерами только на последние задания
Уже за компы сажают? О_О
У нас листочек в клеточку был и ручка и 4 часа времени на решение задач.
Ответ
Задания сдаются на листочках, компьютеров там нет.
У меня не было.
Учи паскаль, покупай книжку-справочник там, от ФИПИ или как это сейчас называется, и разбирай там всю Ц часть.
На ней запарывается очень много народу.
Ответ
Главное практика и желание. У меня времени на часть с4 не осталось (да и не стал бы я ее делать тк "сделайте алогритм оптимальный по расходу памяти и использованию процессорного времени" немного смущал (там нужно ввод/вывод данных в файл делать, а я этого не помнил). Сейчас - с закрытыми глазами.
Ответ
Данное задание описанное Вами, как Вы считаете, Уважаемый Zubastic, легче будет реализовано на Basic или же Pascal?

P.S. Никаких компьютеров! Были бы компьютеры - без размышления C. Так как с этим тяжко и все выполняется на листочках все таки смотрю в сторону Basic - даже описывать (писать) требуется на самом деле меньше, чем в Pascal.
Ответ
Цитата:Когда я сдавал ЕГЭ по информатике, писали программки на паскале (на листке бумаги)
Мы в школе на информатике писали на листке бумаги программы и их компилили xD
Теперь в универе препод на экзамене пишет программу и с вопросом "Что она делает и найди тут 6 ошибок + ко всему расскажи, как бы ты усовершенствовал её и объясни, что означают все эти методы"
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Китайский язык Notepad++ Awakardia 4 2,749 02-16-2015, 08:13 PM
Последний пост: Awakardia
  lineage2.com и русский язык Effas 14 3,549 05-05-2012, 08:01 PM
Последний пост: Effas
  языки программирования virus 3 1,297 04-30-2012, 04:02 AM
Последний пост: iWord
  Новый язык программирования для вирусов Aristocrat 9 2,880 03-14-2012, 05:30 PM
Последний пост: Zeratyl
  Корейский язык TAG 6 2,017 01-29-2012, 09:54 PM
Последний пост: ANZO
  Язык для игр... derron116 21 4,418 09-13-2011, 09:48 PM
Последний пост: Effas
  информатика GoldenMiror 10 3,291 05-29-2011, 06:31 PM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)