Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЕГЭ. Информатика. Язык Программирования.
GOODPower Написал:Мы в школе на информатике писали на листке бумаги программы и их компилили xD
Теперь в универе препод на экзамене пишет программу и с вопросом "Что она делает и найди тут 6 ошибок + ко всему расскажи, как бы ты усовершенствовал её и объясни, что означают все эти методы"
Халява Smile 1

Добавлено через 37 секунд
thepiratebay Написал:Данное задание описанное Вами, как Вы считаете, Уважаемый Zubastic, легче будет реализовано на Basic или же Pascal?
На бейсике. Мне паскаль сам по себе не нравится, только делфи (ибо среда удобнее)
Ответ
uzola Написал:Задания сдаются на листочках, компьютеров там нет.
У меня не было.
Учи паскаль, покупай книжку-справочник там, от ФИПИ или как это сейчас называется, и разбирай там всю Ц часть.
На ней запарывается очень много народу.

Компьютеры есть на последних двух заданиях,без них никак там.
В остальных да - берешь и пишешь программный код на листочке в клеточку
Nope
Ответ
Double Написал:Компьютеры есть на последних двух заданиях,без них никак там.
В остальных да - берешь и пишешь программный код на листочке в клеточку

Если быSad Но реалия жизни такова, что, к сожалению, компьютеров там нет или же их очень усердно прячутSad
Все на листочках, и в этом вся жесть.
Ответ
Zubastic Написал:Главное практика и желание. У меня времени на часть с4 не осталось (да и не стал бы я ее делать тк "сделайте алогритм оптимальный по расходу памяти и использованию процессорного времени" немного смущал (там нужно ввод/вывод данных в файл делать, а я этого не помнил). Сейчас - с закрытыми глазами.
а свою ос написать там еще не просят?:redlol:
Ответ
linliss Написал:а свою ос написать там еще не просят?:redlol:

С их ежегодными усложнениями дойдет и до этого, в этом году в нашей области (тестово) хотели ввести обязательную сдачу английского языка, еще решают данный вопрос. Кроме нашей области в дальнейшем эту систему (В след. году) переведут и на другие территориальные объектики:redlol:
Ответ
Нужно же осваивать бюджеты. Старые системы уже не канают, вот и находят новые. Переименовали милицию в полицию - +100500 бабок профита, взяли олимпиаду в сочи - +100500 бабок профита. и тд.
Ответ
thepiratebay Написал:С их ежегодными усложнениями дойдет и до этого, в этом году в нашей области (тестово) хотели ввести обязательную сдачу английского языка, еще решают данный вопрос. Кроме нашей области в дальнейшем эту систему (В след. году) переведут и на другие территориальные объектики:redlol:

Компьютеры есть,по крайней мере у нас,уточни у своего учителя по икт.
Про ввод английского в эге - миф полнейший т.к. оффициальным разговорным языком в России считается - Русский ,то по праву они не имеют право принуждать учить меня еще какой-либо язык.
Nope
Ответ
Double Написал:Компьютеры есть,по крайней мере у нас,уточни у своего учителя по икт.
Про ввод английского в эге - миф полнейший т.к. оффициальным разговорным языком в России считается - Русский ,то по праву они не имеют право принуждать учить меня еще какой-либо язык.

К сожалению, это далеко не миф. Власти сейчас имеют право на все, что же говорить о планах на ввод платного образования? (Всего лишь несколько жалких часов бесплатного). У нас на локальных порталах уже весит данное объявление, как проект ввод английского рассматривался еще в 2011: http://www.edu.ru/index.php?page_id=5&to...&sid=15881 , сейчас планируют официально ввести у нас (будет информация о точном вводе опубликована в ноябре (Если введут)), а в 2013-2020 тогда данный проект перейдет и в Московскую область. УвыSad
Ответ
Поставят палки в колеса я думаю, впрочем если общественность узнает.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Китайский язык Notepad++ Awakardia 4 2,749 02-16-2015, 08:13 PM
Последний пост: Awakardia
  lineage2.com и русский язык Effas 14 3,548 05-05-2012, 08:01 PM
Последний пост: Effas
  языки программирования virus 3 1,297 04-30-2012, 04:02 AM
Последний пост: iWord
  Новый язык программирования для вирусов Aristocrat 9 2,880 03-14-2012, 05:30 PM
Последний пост: Zeratyl
  Корейский язык TAG 6 2,017 01-29-2012, 09:54 PM
Последний пост: ANZO
  Язык для игр... derron116 21 4,418 09-13-2011, 09:48 PM
Последний пост: Effas
  информатика GoldenMiror 10 3,291 05-29-2011, 06:31 PM
Последний пост: Romant1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)