10-08-2012, 01:35 PM
Собственно просьба при добавлении поста в теме (если раньше был еще пост до этого) - апать в тему и обновлять дату последнего поста тк "добавления" не видны на форуме соответственно нужно просить кого-то апнуть тему.
Последний пост в теме
|
10-08-2012, 01:35 PM
Собственно просьба при добавлении поста в теме (если раньше был еще пост до этого) - апать в тему и обновлять дату последнего поста тк "добавления" не видны на форуме соответственно нужно просить кого-то апнуть тему.
10-08-2012, 01:40 PM
Zubastic Написал:Собственно просьба при добавлении поста в теме (если раньше был еще пост до этого) - апать в тему и обновлять дату последнего поста тк "добавления" не видны на форуме соответственно нужно просить кого-то апнуть тему. Есть апать с периодичностью >суток, то норм апается.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
10-08-2012, 01:53 PM
Мне например нужно дописать пост, дополнить. Так этого никто не увидит тк дата поста не обновляется и он не становится "непрочитанным".
10-08-2012, 01:54 PM
Zubastic Написал:Мне например нужно дописать пост, дополнить. Так этого никто не увидит тк дата поста не обновляется и он не становится "непрочитанным". C'est la vie :confused: P.S. Можно стукнуть в ПМ знакомому или мне, например - я апну без проблем .
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
10-08-2012, 02:10 PM
Ashe, да не в этом дело, я вообще имею ввиду
10-10-2012, 03:42 PM
Я бы вообще в принципе апы бы запретил...
10-19-2012, 02:30 PM
Evengard Написал:Я бы вообще в принципе апы бы запретил...Убирая возможность апа темы, появляется риск появления аналогичных в ещё большем количестве, чем они плодятся теми, кто не удосужился воспользоваться поиском или ФАКом. Логичнее было бы сделать закреплённых несколько тем, в которых не зависимо от срока давности сыпались бы наиболее частые вопросы типа: Какая сборка лучше, Какая команда круче, У кого яйца твёрже... ИМХО, естественно.
И на старуху бывает групповуха ©
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Глюк с отображением сообщения в теме | 3 | 1,774 |
11-06-2014, 08:06 PM Последний пост: PROGRAMMATOR |
||
Вопрос не по теме! | 4 | 10,847 |
06-25-2010, 05:25 PM Последний пост: PROGRAMMATOR |